束σ 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

關於戀愛女王的片尾曲。

我想知道...

華視戀愛女王的片尾曲:梁山伯與茱麗葉。

這首歌的歌詞!

找很久,找不到 ~\"~

※ 這首歌是曹格跟卓文萱合唱的。

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

邊聽邊寫出來的歌詞。。 大家可以參考看看。

戀愛女王 片尾曲 : 

曹: 我的心唱首歌給你聽 可這是如此的甜蜜

可是我害羞 我沒有勇氣 等你說一句我愛你

卓: 為什麼你還是不言不語 難道你不懂我的心

不管你用什麼方式表明 我會對你說我願意

曹: 千言萬語只要一句話能搖擺我的心

卓: 千言萬語只要一句話就能夠讓我們相偎相依

曹: 我愛你 你是我的茱麗葉 我願意變成你的梁山伯

曹+卓: 幸福的每一天 浪漫的每一夜

卓: 把愛不放開   曹: I love you

卓: 我愛你 你是我的羅密歐 我願意變成你的祝英台

曹+卓: 幸福的每一天 浪漫的每一夜 

有你的愛情祝福著 點亮 

歌曲只有一段,所以抄寫出來ㄉ歌詞只有一點點。{大致上應該是這樣}︿︿

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前
  • 副歌後半段應該是

合:幸福的每一天 浪漫的每一夜

把愛(卓)永遠(曹)不放開(卓)I LOVE YOU(曹)

卓:我愛你 你是我的羅蜜歐(曹:羅密歐)我願意變成你的祝英台

合:幸福的每一天 浪漫的每一夜 美麗的愛情祝福著未來

• 韓妹
    Lv 5
    1 0 年前

Miffy˙˙˙˙

是正確的~

很好聽喔~!!

2006-09-17 23:33:45 補充:

但是˙˙˙

曹: 因為 I love you

這句沒有因為喔~!!

• 1 0 年前

我聽歌打的…和樓上解答有點不同...曹格的中文滿好的啊QQ怎麼不一樣的幾乎都是他唱的歌詞T^T~總之請大家支持正版,還有曹格唷^^

2006-08-29 10:20:50 補充:

曹: 我的心想唱首歌給妳聽 歌詞是如此的甜蜜

可是我害羞 我沒有勇氣 等妳說一句我愛你

卓: 為什麼你還是不言不語 難道你不懂我的心

不管你用什麼方式表明 我會對你說我願意

曹: 千言萬語裏 只有一句話能表白我的心

卓: 千言萬語裏 只要一句話就(合)能夠讓我們相偎相依

2006-08-29 10:21:03 補充:

曹:  我愛妳 妳是我的茱麗葉(卓:茱麗葉) 我願意變成妳的梁山伯

合唱: 幸福的每一天 浪漫的每一夜

卓: 把愛不放開   

曹: 因為 I love you

卓: 我愛你 你是我的羅密歐(曹:羅密歐) 我願意變成你的祝英台

合唱: 幸福的每一天 浪漫的每一夜 

美麗的愛情祝福著 未來 

2006-09-20 01:51:32 補充:

^^我也只是聽歌打出來的,聽著歌,那個"因為"是在卓文瑄唱前一句"把愛不放開"的同時~所以我也不確定~呵~可能只是曹格的合音吧

• 1 0 年前

那首歌....應該還找不到地方下載完整版

不過已經有人把它放在網誌上當背景,也開放索取

你可以去看看....對方也是個支持曹格的人喔

http://www.wretch.cc/blog/jchan0112&article_id=512...

(PS請支持正版專輯喔! 曹格的好音樂很值得推薦 這首歌也是曹格寫詞曲喔)

而且專輯會在9月底跟大家見面喔....

聽說星期六 (8/26)

會有"見面會"

大家要一起去見面會

拿海報

看謹華.小鈴.文萱

還有天霖.德烈.以翔 (好高喔!)

卓小咪 [就是 卓文萱]的行程通告表

他可能會在以下的節目裡唱歌喔 ~~ ~~

也會在東森跟大家見面喔 > <

近期電視撥出節目:

天才衝衝衝

周日八點檔

喜歡萱萱的人趕快來看吧

世界開始--萱萱後援會

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Genie0120/

首播的話是星期日晚上   9:30到11:00{那個因為之前是做快樂星期天藝能歌喉戰..可能會拖一點時間}

重播的話是星期日下午   1:30到 3:00

我知道的就醬子...是在華視撥出!

萱萱的無名網站

http://www.wretch.cc/blog/rockgenie

http://tw.club.yahoo.com/clubs/0120_GENIE

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。