7 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

終身還本型保單.哪個年齡買好阿???

我今年剛出社會

想買終身還本的保險

年紀越小買會比較便宜嗎??

我在想要現在買還是過幾年在買?

我怕保費太貴我會負擔不起

到底是年紀大買比較便宜嗎?????

已更新項目:

那是男生買比較便宜ㄇ???

6 個解答

評分
  • dodo
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

不知您買終身還本型保單的用意是要保障還是要獲利?

您可以算算您花了多少保費,買了多少保障,

萬一在繳完保費時,不幸身故,划不划算?

保險請記住是保障

獲利應尋求其他管道

• 西瓜
    Lv 6
    1 0 年前

您好:

我是台灣人壽的服務人員

我想最好的方式是與您當面洽談

以便依您的需求量身規劃

若有資料不全之處請見諒

歡迎來電或來信洽詢

• 1 0 年前

你好:

終身還本的保險不一定越小越便宜,只是年齡越輕,還本就越久,長期看來還本的金額較多,所以當然比較划算!

你今年剛出社會,剛開始儲蓄不用急著規劃中長期儲蓄計畫(儲蓄保險都要一些年期),可以考慮銀行定存、畢竟比較彈性,等過個一段時間,在規劃中長期儲蓄計畫!

剛出社會的新鮮人建議先了解自己所擁有的風險保障(醫療、意外保障),畢竟現在自己要為自己負責了,如果風險保障不足,發生狀況還是自己要負擔,這會影響財務支出喔!

希望給你一個方向!

祝平安

ING安泰kelly

• 還本型終身壽險不見得年紀越輕保費越便宜喔!!很多反而是年紀越大保費越便宜!!所以要看商品的種類!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 您好~我是新光的DD

您是剛出社會的新鮮人

在有限的預算下

我可以幫您規劃每月3000元以上(視個人預算而定)

保單內容包括:儲蓄+投資+醫療+癌症+壽險+意外的綜合型保單

如果您願意給我機會為您服務的話

麻煩請MAIL給我~我再將詳細規劃寄給您

謝謝

• 1 0 年前

年紀越小其實是越便宜的,就如南山為例月繳約3000,第二年開始每年還本1萬,繳20年還本一輩子,當然金額會因年齡有所不同啦!本身是南山人壽業務代表,若需服務請按我的燈泡!

還有問題?馬上發問,尋求解答。