匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

有沒有人想要賣 桃園 巴黎富邑的房子呢??

桃園--巴黎富邑的房子

目前經由仲介公司,因小家庭,坪數太大,相對的壓力也較大,所以想尋找...

1.坐北朝南,坐南朝北

2.有平面停車位

3.3房2廳2衛

4.約36-42坪(含公設)

5.簡易裝潢

6.較無吵雜的噪音...

7.乾淨無事故之房屋

謝謝!!

已更新項目:

不好意思,我是想要買房子.

2 個已更新項目:

阿祝先生您好,你有房子--桃園 巴黎富邑要賣是嗎??

3 個已更新項目:

謝謝大家的好意,目前只針對桃園巴黎富邑的房屋做參考,至於其他的部份,我有我的考量,所以仲介商如果要提供知訊給我,請麻煩針對我所要的需求做回答,所以我希望不要有推銷其他等等........感激.

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好:我手邊有巴黎富邑的房子 座南朝北 三房加車位 B棟六樓45坪

是否有合乎您的需求呢?與我連絡請按人頭像有我的聯絡電話謝謝

參考資料: 我有巴黎富邑的房子
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 1 0 年前

我發現一個新的網站你能上去看看

http://www.ahome.com.tw/

方便刊登與搜尋的地方

希望能幫助到你

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

您好

得知你在找桃園附近的房子

1.坐北朝南,坐南朝北

2.有平面停車位

3.3房2廳2衛

4.約36-42坪(含公設)

5.簡易裝潢

6.較無吵雜的噪音...

7.乾淨無事故之房屋

如果您目前還沒找到房子,還想參考其他的房子(可以多方面比較)

歡迎您隨時來電詢問 0958-870258 郭小姐

我是建設公司,不是仲介,免仲介費哦

我們的房子大都是在桃園,房子的地點都很不錯,中古或新成屋皆有

和我購買房子,新屋都享有保固一年,

中古屋的話則是半年保修。不論您是要找什麼樣的格局

電梯大樓、套房、店面,透天....種類等等都可找我喔!

我的服務不但細心,且價錢合理。

同樣的價格,可以住的更好,價格不等...可帶您挑選您所需要的房子,

這是我的服務標的。希望有機會能為您服務

如有興趣可以回信或是留電,我再和您聯絡,謝謝囉!

參考資料: 自己工作經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿祝
    Lv 6
    1 0 年前

說真的,我也看不太懂您的意思,您是要賣嗎?

還是要買呢?

還是想賣掉桃園--巴黎富邑的房子,在買您以上所述條件的房子呢?

剛好我最近,也是透過朋友將房子賣掉,再買坪數大一點的房子.

若有機會可以幫您介紹我的朋友,他很好並誠懇,

若有需要可以直接點選我

2006-09-05 15:09:13 補充:

您是有興趣,請留電話給我.或是您自行與我聯絡吧!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

請問你

因為我有點看不懂你的意思

你是要賣巴黎富邑還是要買巴黎富邑的房子呀

我知道你要的是符合那七個條件的

還是要賣掉大坪數的買小一點的

還有問題?馬上發問,尋求解答。