麥坎納的工作內容及待遇為何?.....

想請問一下曾在麥坎納待過的人~

工作內容及待遇為何?

看了一些知識~有的人說要輪調~會到外縣市嗎?我在高雄

上班時間又是多久呢?

因為本身很喜歡麥坎納的鞋子~加上他們現在有在徵人~所以想試試看

另外有人說到要考試~是考什麼呢?何時考?面試或進去工作後?

面試時又該注意什麼呢?大概會問些什麼問題?

麻煩大家解答囉~越詳細越好喔~感激

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我現在麥坎納做內勤工作.我是跑外面送鞋子.回收鞋子.沒事就在倉庫點貨.

底薪24000! 上午9點-下午6點.每超過1小時算加班110元週休2日.有時候禮拜六要出來加班也是每小時110元.高雄剛成立倉庫不久.現在內勤有5名成員.我覺得這家公司滿有發展空間.薪水一直在調高起來.只是說高雄剛起步不可能薪水很高.一切等穩定後就福利很不錯.門市店員薪水很高32000-40000元不等.可是業績壓力很大.時常在換人.我建議沒有抗壓力高的人.千萬不要應徵.因為很多主任.副課長每天會叮你的業績.到時候你會受不了離開這家公司.切記!切記 超可愛的麥坎納帥哥留......... ^_______________________@

參考資料: supreme 書
  • 1 0 年前

嗯...真的別去麥坎納上班,在裡面上班地人跑都來不及了,員工每天都被扣錢,全省門市一天扣地錢差不多可以抵一個工讀生一個月地薪水了,而且他們各區督導互相惡鬥非常嚴重,鞋難賣又貴沒業績扣假又扣錢超瞎的,從他們104就可以知道他們一年365天都在徵人就可以知道他們人流動非常快......勸大家就算找不到工作在家休息也不要去麥坎納上班....去只會給他糟蹋...真的別去

• 1 0 年前

這家公司不好,現在是專櫃是兩人櫃喔

底薪少到爆才17000元

而且業績不到300000以上是不抽%的喔

業績不好,還會叫你走人

沒有講原因,就說你不適任等等

2007-06-16 19:08:02 補充:

這家公司不好,現在是專櫃是兩人櫃喔

底薪少到爆才17000元

而且業績不到300000以上是不抽%的喔

業績不好,還會叫你走人

沒有講原因,就說你不適任等等

• 1 0 年前

這家公司發展空間有限,尤其是內勤,就算沒家班也是事情一堆要你回家做,員工都是來來去去,制度.....更沒有,升遷.....很難...依兩張小朋友給你...事情多兩倍...做不好降職扣薪....福利是:你可以用比別人優惠的價格買大陸代工的皮鞋

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

超累的!最好不要在他的周年慶或活動期間去應徵,因為會被叫去支援,會累翻!真的!盡作些搬貨搬到死ㄉ工作,而且他們會有測驗,過了才有30800薪水(台北行情),未通過的話做再多在累也無法跟他們一起分享獎金及抽成,而且每季的鞋都要背型號.材質.價錢,剛開始會滿苦的,只是做久會好一點,輪調是很平常的事,遠近不定,但是以我們台北的規矩,每月固定開一次晚會,是在打烊後開,通常開到半夜1點多,隔天接著上班,每天工作約12小時,如果要應徵,真的要問清楚想清楚再做

還有問題?馬上發問,尋求解答。