? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

想學開車:(在三重)請大家推薦不錯的駕訓班!..便宜、服務好

地點:三重、新莊、蘆洲一帶.....(以三重為主)

車型:自排...

價格+規費:目前市價是多少丫??..

(有沒有暑期優惠價??!!..或是暑假過後,會比較便宜??)

之前大家都說,駕訓班原場地考照大約是10000元??哪裡有丫??

我怎麼都找不到??!!

考照:以原場地考照為主,其餘不考慮...

主要是...服務態度要好...

很怕是那種, 一繳了錢, 發現教練沒什麼耐心教人開車或是會大吼大叫的~

請各位推薦一下不錯的駕訓班!!!

3Q

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

我推~大有駕訊班~我是上ㄍ月才考過ㄉ

學費~普通班跟保證班不一樣 ~手排跟自排價錢是一樣ㄉ

報保證班指定教練可便宜500元~裡面ㄉ教練都很好相處唷!!

我ㄉ教練是7號~林大偉~0935188618

人很好.很有耐心.超古意ㄉ.

且三重五股ㄉ駕訓班車子算新

我那時要考駕照~我也親自去問過2.3間

考量~車子.環境.學費.都好很多.也較便宜.所以囉!!

時間上 很彈性 你可選時段 甚至跟教練調時間

是原車原場地考照的~ 很好過唷!!

我一次就過ㄌ 路考時 還會小小放水ㄋ!

離三重.蘆洲很近 在穀保中學隔壁

三重市中正北路560巷110號

有問題可以在問我

及時 vita0922

• 1 0 年前

現在第一駕訓班有優惠價,是原場考照,學費9500規費1400,今天才陪妹妹去上第一天課,感覺教練還不錯,服務態度也不錯,現在要報名還來的及喔。

• 1 0 年前

第一駕訓班不錯...電視最近有打廣告..而且學費現在週年慶優待價9500元.去學車真的很划算.又是現場考照.過關率高.有空可以去參觀看看^^

• 1 0 年前

暑價已經算快過完了 三重市中正北路穀保家商那有一家大有駕訓班 學費9300+規費1500=10800 雖然貴了點 但是在三重算最便宜

2006-08-29 09:35:11 補充:

但是呢 不是原場考照

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈哈~我去學了6.7節了說~

我在五股的通運學的~

價格:8800....這是優惠時段(8:40~17:40)~不是優惠時段的話就是9300

規費1500.....好像吧~~~~~~

我記得我那時候繳錢~繳了10150(自己去體檢的~去全民醫院)

手排自排價格都一樣~不過我覺得手排比較好玩啦^^"

有沒有暑期優惠價??!!..或是暑假過後,會比較便宜??........這個我就不知道了耶~

我的教練還不錯~

教的蠻好的~不會有什麼壓力~

你如果要去的話我能帶你去唷 ^^

參考資料: 正在通運學開車~
還有問題?馬上發問,尋求解答。