請問玩生存的新手適合拿什麼電槍,有玩生存或電槍的大大回答一下

我現在國中剛畢業,我最近要玩電槍

現在看重的是AUG軍版的電槍

請問各位大大16歲的人拿AUG的電槍會不會有點不適合

還有AUG的電槍下場的時候耐操嗎

還有,可以幫我介紹還有哪一種電槍(步槍或是狙擊槍)

最好是下場的時候不要跟滿多人碰槍的(就是槍幾乎都跟別人一樣的)

我不要大陸貨的,因為感覺上很濫,怕下場幾次就報銷了

希望各位大大可以幫我回答問題

已更新項目:

我住在北縣新莊~~誰可以介紹我在新莊的槍電呀,新莊附近也可以,就這樣子謝謝囉

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好!!

AUG軍版在中部還滿多人在使用的,的確容易發生撞槍的情型,假如你不要撞槍的話建議可買馬路易出的衝鋒槍-G36C,G36C擴充性大,可改成步槍版G36-突擊步槍G36K-狙擊槍SL9等等,由於真槍本身不是金屬製,所以各廠牌出的G36C槍身也都是玻璃纖維的,會比較輕一點,這把槍小弟在中部玩(曾跟赤軍-後勤署-豐原的槍店忘了名子~_~-鐵衛等等)尚沒有看過第2把(可能有人有但是都沒拿出來用),大家不是AK組就是M4組,AUG等槍算是少數人持有,看了實在是很難過,尤其是AK,每次壞人都拿AK,讓我很討厭AK,但是我隊長還叫我最好去找一把AK,PK不輸人,真是~_~算了題外話!!馬路易的G36C是所有牌子裡面最便宜的,好像是$7500,假如嫌貴建議到雅虎拍賣網找槍,那邊常常出現便宜又少用的槍,很不錯喔^_^

P.S 抱歉吼!!我是台中人所以不知道新莊有啥槍店,但是自己非常不建議到槍店買東西(很多槍店很無良會用欺騙的手段),零件裝備貴到嚇死人,建議要修槍的話去找北部最有名的許法客兄,他非常熱心而且現在槍體零件有很多都是他們研發出來的,以下是他的拍賣網址,見一可先打電話給他跟她請教你想知道的問題再買東西:

"名槍工坊":http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

2006-09-07 09:13:57 補充:

哈摟!!Lucky兄

小弟說的槍店並沒有指特定的店家喔(如KIC,小弟不是說他們)!!KIC很棒,小弟也是那間槍店的顧客(網購一族),但是小弟指的事有一些沒啥名氣的槍店,可能因為沒有很大的客戶群,所以每每有人來修槍就會狠敲一筆(小弟的隊長就是一個冤大頭,直到有會修槍的隊友入隊後我們才發現的!),可能是小弟寫文的方式太嫩,造成Lucky兄的誤會,真是不好意思喔!!^_^

2006-09-07 09:26:20 補充:

糟糕!!忘了補充,小弟不喜歡槍店的原因,是因為價格有的店家的東西很離譜,像鋰聚合物電池,小弟在網路上看到的價格,跟槍店問到的價格往往差了1倍之多,加上其他離離扣扣的零件有的也是嚇死人,只好上網多比價,小弟因為在網購買了很多生存裝備,尚未遇到惡劣的網路賣家(小弟都會看他們的評價,看其他評極差的人對這家店的抱怨!!可以看出這間但老闆的風格喔),自己有篩選過店家才購買的,加上自己有先打電話給許法客兄聊過而且聊的很投機,所以小弟才會撰文推薦一個好店家給各位參考!!造成大家的不便小弟在此先說不好意思喔^_^

參考資料: 我自己買槍經驗
  • 1 0 年前

米迦勒,妳說的非常不建議到槍店買東西因為怕被騙,這會不會太誇張阿?

我到認為網拍才比較危險.雖然便宜 但往往都沒有保障.壞了以後要找誰修?就我所知的,三重KIC就很好.也許台中和台北不同吧~ 另外,我想給發問者一點建議.槍適不適合你是要看你,雖然上面有些大大說AUG很重.但那是純粹個人觀感.並不是每個人都說重.

建議最好到店家拿拿看才知道適不適合.KIC網址 http://www.kicbbgun.com.tw/shop/

• Jimmy
    Lv 6
    1 0 年前

aug來說 軍版你也只能考慮marui或者ca出的了 而marui的軍版aug已經停產 所以要到槍店碰碰運氣ca是好在有部分金屬套件和真槍公司授權刻印而marui的優點就不在多做解釋基本上槍好不好拿 完全是看個人體型習慣等等建議你可以到槍店拿拿看 就知道適不適合自己aug重心在後面 所以要拿習慣可能需要一段時間適應而前面的桿桿千萬別握太用力 那很容易斷掉(或者找剛製零件換)aug是犢牛式設計 槍管比較長 所以射程出速也不低其實怕碰槍的話....我是覺得你擔心過頭 就算同樣是m4久了你一定會玩出自己的style 要是真的怕撞槍就避開m4 mp5 ak系列這些熱門槍款吧....但是有的太冷的槍 零件不好找喔 建議你可以到kic找圖看看搞不好會看到你很喜歡的型

參考資料: 需要kic網址嗎?
  • 1 0 年前

我有兩把左岸製aug,擊發萬餘發都沒問題...左岸外銷歐美大國數萬支,難道美國人都是潘仔ㄇ?台灣製造的大頭病捨世界工廠製造....可惜的偏見

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小呆
    Lv 7
    1 0 年前

哈哈.北部倒是一堆G36系列

• 1 0 年前

AUG 有分警用板跟軍用板 差別在一個狙擊鏡 跟 魚骨

對於你來說 剛入門 拿什麼槍都不重要 重要的是你喜歡就好!

安全比較重要! 不過 新手還是拿輕一點槍是不錯~

新莊鴻金寶前面巷子 有一家 槍酷 你可以去看看 或去 特遣隊 bob 都是不錯ㄉ選擇! 我個人推 mp5 或 ak b 這些槍特點是輕 aug 太重ㄌ 不像小衝鋒槍來ㄉ靈活!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。