那間英文補習班比較好

目前要升大一

想要去補英文

像是科見阿或是地球村 之類ㄉ

哪一間比較好ㄚ

那麼多實在不知要如何選擇

可以告訴我更詳細ㄉ內容ㄇ

例如上課過程阿教學內容還有收費方式之類ㄉ

真ㄉ是感激不盡

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我不推薦,只是提供我現在的心得

1.很實際的費用問題

很貴、很貴,我買一年,八萬多!

教材不用買,你上到哪一級,他就給你。

2.上課過程

有三種上課方式:Encounter、ComplementaryClass、SocialClub

第一種-正課,一定要上,人數至多1對4,小班教學,

與其說上課,我覺得比較像口試,只是說有問題可以問,

但是如果上課之前沒有把課本唸熟的話,會要你重上。

第二種-至多1對8,自己決定要不要上,

不一定上什麼,有時候是玩遊戲,有時候是討論,有時候是寫作文,

個人覺得滿好玩的,不會要你重上,因為不是按照課本進度,

而是依照每個層次的程度安排主題,會遇到什麼主題,要等進去教室才會知道。

第三種-人數不限,是所有層次都一起上,也是自己決定要不要上,

主題很早很早之前就會公佈,可以選擇你喜歡的主題參加。

3.另外就是千萬不要因為他標榜"自由安排上課時間"而被吸引,

因為基本上他雖然可以自由約課,但是要看你那個級數的人多不多,

如果多,當然就比較能夠自由約,

但是如果人很少...(最高跟最低的人都很少),

那就要用搶的囉,所以一旦被R(被要求重上),那時就有點慘喔...

另外他有規定一天只能約一個Encounter,

以及如果這一課被R,重約的時間比下一課晚的話,

下一課也要跟著重約喔,因為要按照順序來。

除非你可以天天去,不然真的無法隨意選擇喔!

參考資料: 現在是華爾街站前店的學生
  • 1 0 年前

我是在楠梓的I.L.A.首席外語上課,在楠梓火車站前面麥當勞對面

那邊的環境很好,教室很乾淨

老師也很好,都很有耐心

那邊的上課方式是會員制的上課方式也就是繳年費可以無限堂數上課

英文日文都可以上課

他們ㄧ進去會幫你先做簡單的入學測試

測試你的程度在哪裡在推薦你去上適合你自己的課程

學期末也會幫你做升級考試,讓你自己了解到這段時間學習到多少了

我是覺得這個方式還不錯,學費也不貴你可以打電話去問看看

他們的網址http://www.ila.com.tw/ 電話:07-3551711

• 1 0 年前

請問你是在哪個地區呢?

高雄的花旗美語不錯耶~

不過你如果不在高雄就幫不上你的忙了^^

• 1 0 年前

我是大四企管系的學生,因為學校要求要通過全民英檢中級所以一直在找適合的補習班補習,後來發現同學都是在 台中市西屯區福星路557號3樓 英美英文補習班的而且都通過全民英檢中級了,為了不落人後及我的畢業證書著想我馬上就去報名了,上的還不錯喔!至少我的英文進步不少,大家可參考喔

電話:04-2707 3000 http://www.elts.com.tw/ 這是他的網址。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我現在在地球村上課!!上課內容!!那裡有很多的課程!!英語課程日語課程你可以點進去看看唷!!有很多種課程你都可以上!!你一個禮拜要去幾堂都可以!!像我家住在離地球村很近!!我都直接待在地球村!!一直上課!!有課就去上!!上完回家後就複習!!這樣會進步的!!價格的話,你要看你報多久!!最近有一個優惠,已經一段時間了!!就是你只要報地球村的學員名字!!便宜好幾千元!!可以省下很多錢唷!!那裡很多會話班!!我覺得都很不錯,那裡的師資不錯,加上那裡的讀書,上課環境都很好!!你可以考慮看看!!你只要繳了錢,可以上英文也可以上日文!!你不用擔心你的英文程度不好,那裡有很基礎的課程,而且所有的課程也有循環,所以你不用擔心聽不懂!!他的教學方式:像如果是基礎班和初級班的話,老師他會叫每個人唸單字!!還有做一些練習!!練習一些對話!!那中級班呢:老師他會叫每個人輪流唸課文!!問一些單字的相似詞或是相反詞!!還有一些單字的比較!!每個人都會有機會輪流到!!那裡也有一些檢定的課程,都可以上,地球村的課程包含了聽說讀寫4種各個檢定所具備的課程!!我是覺得很不錯!!外面有的補習班,繳了學費就只能上某一種課程,其他課程如果要上的話,還要另外付錢!!我覺得這樣還蠻花錢的!!但是地球村的先決條件就是比較適合主動學習的人,因為老師不會逼你一定要讀什麼的!!這一切都是要靠自己!!我覺得這樣比較好!!畢竟你學習語言一定都是靠自己主動的學習,如果學習語言是被動的話,那要怎麼學好呢??所以你現在有想要學習英文念頭的話,這樣很好,你一定要設定一個目標,朝著那個目標前進,這樣學習才會快!!以上是我的看法!! 我再地球村補了一段時間了,如果你對地球村有什麼不了解的話,再問我吧!!希望我所提供給你的意見,能幫到你的忙唷!!

參考資料: 在地球村補習的我
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

學英文其實光靠課內是不夠的自已要多閱讀課外的書 還有 多聽地球村我是覺得還不錯不過就是他的課程排的很滿 而且不是每天的課都是符合你的程度像我現在就是在一家位於 桃園市中華路10號4樓 的英美補習班補習他們為我排了一個我很滿意的課程 而且都是按照我的程度來排班的讓我上的比較扎實 ! 至於收費方式的話 我覺得每家的收費各有益處一年大約都2~3萬不等! 不過我現在補的這家英美 我覺得還滿便宜的啦!如果你想去問問看也可以喔 我給你電話 03-337-0088

還有問題?馬上發問,尋求解答。