碰到知錯慢改的老公,有比離婚更好的辦法嗎?

我的老公(開計程車)沒賺半毛錢給我,還要我給他錢買菜加油,雖然家裡他煮廚,接送快3歲女兒上下學,幫女兒洗澡,洗便當碗等等,週六日也陪我們出遊. 他覺得他做的事很多了,但是我覺得不夠,尤其女兒一哭或黏著我讓我不能做事我會大叫時,他二話不說就是打女兒,原因是他怕吵,把所有會響的玩具全都不能發聲! 從不教女兒讀書畫畫等,我受夠了,早想趕他出門,又不想讓他餓死路邊還得擔罪名,也不想讓女兒的童年有缺憾,該怎麼做對女兒最好又能給老公一個教訓?

已更新項目:

當初就是因為我老公智勇雙全才會嫁給他的,(路旁有人受傷流血他會送醫不考慮牽連的那種人),沒有長輩親友管得了他,大家對他又愛又敬又怕,非常有智慧沒人說的過他,買書他也不會看的,就是脾氣大, 我說他EQ低,怎樣都拿他沒擇,如果事情這麼容易我就不會傷腦筋了,離婚他會哭的...我也不想,女兒是小美女,一哭起來好令人心疼...(我就是想到他還有些優點才遲遲沒有下決定)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看完這篇文章我只覺得你女兒很可憐

他很小不懂事啊...打不得呀...

這樣只怕他判逆期會很叛逆...

至於你老公我覺得~其實他是有正當執業的嘛!

吶一定有一定的收入押!(很懷疑他錢花到哪)

既然他自己有工作也一定餓不死

女人的弱點就是心軟...你不用怕他餓死啦...= =

你可以跟他商量,你還有女兒要養呀!

• 1 0 年前

建全的家不是雙親就足夠的!會打人的父親會讓他將來不信任異性人類!她有可能因為這樣反而一輩子都感受不到所謂的幸福!

ps:你的老公作的夠多了!那個男人肯這樣呢?你永遠覺得不夠?那他能不能也永遠覺得你錢給的不夠呢?夫妻是要互相!這年頭 會撈錢的女人滿街跑!願意煮飯洗碗的又有幾個!!

• 1 0 年前

我覺得你因該跟你先生好好溝通,小孩無辜不要事事想離婚,離婚不是最好的方式,而是最壞的方式。

如果是我我會去買一些有關心智發展的書給你先生看看,要如何教導小孩,給小孩正常的心智發展,我想會比較好。

他不是很差的老公,會煮廚、、接送快3歲女兒上下學、幫女兒洗澡、洗便當碗、週六日也會帶你們出遊,其實還不錯啦!

要惜福喔!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

兒時的童年記憶是會影響到成年的個性的 好好對待女兒 好好愛她 不要打她了...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Mr.FB
    Lv 5
    1 0 年前

果然是女強人

你老公有點可憐.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。