十月想利用連續假期去泰國玩,有建議行程嗎?

想利用10/6 出國去玩,理想地點:普吉島、蘇梅島or芭達雅!

可以建議行程或不錯的旅行社嗎?

因為最近有上網看了許多旅遊團,但是都額滿了,還有其他旅行社有此纇的團嗎?

已更新項目:

10/6~10/10 共五天,我住台北~ ^^

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

妳好~我跟朋友10/5~10/10一起去泰國曼谷-芭達雅,但有一個不能請假,如果妳有興趣,可以跟我連絡哦~我再把行程給妳看~我的mail是cutemay523@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

你好唷!!雖然10/6號的客滿了..

但是有10/5號晚班機出發的泰國唷...

不知道你是否OK呢?

如果有興趣的話可以點我的大頭唷!!

我把行程給你看看

參考資料: 點我的大頭吧
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你好喔..我有10/5號早班機ㄉ行程可以給你參考一下喔..

***ㄉ名子有我ㄉ聯絡方式喔..希望可以幫到你喔..謝謝..

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

很sorry!如果您想10/6出發去泰國的行程,I think that is no chance!!!!不過,如果可以延後出發的話,10/8出發的行程,還有機會~要快點搶喔!!如果,無論如何都一定要

10/6的行程的話,還有菲律賓的行程可以考慮看看喔!有想參考的話,可來電詢問

喔!!!0225058566小熊或留下連絡方式kumabeng168@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

很希望能幫上你但是唷現在10/6.不管去哪裡只要5~7天的團體差不多99%都已經在月初就滿團了.尤其是你想要去的理想地點.所以蠻建議您不要浪費時間.與其花時間找不太可能的機會.不如考慮改個時間

參考資料: 自己從業經驗
  • 1 0 年前

你是高雄人ㄇ??我可以幫你問我旅行社ㄉ朋友喔,還有你ㄉ連續假期是幾天ㄋ??(方便規劃)

還有問題?馬上發問,尋求解答。