請問這幾款遊戲會出在PS3上面嗎?

王國之心3

洛克人X9

天誅系列

閃電霹靂車續作

戰國系列.....

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

王國之心3阿..........SE社目前並沒有王國之心3的消息所以還是個未知.....而洛克人X系列有人猜測說應該在X8就結束了 想想當初元組洛克人也是在8就沒了@@況且C社也沒有任何X9的消息所以應該是沒有X9的出現了.....天誅系列應該是有可能因為劇情還沒有結束不過聽說會出先的一款天誅不過不是出在PS3上@@如果那一款天誅是天初系列中最後的話......那麼"應該"是不會再出現於PS3上了.....而閃電霹靂車因為以前出片量本身也不多所以要看製片公司有沒有想做的意思了.....戰國系列還會出 沒錯!!一定會出 畢竟日本人也當然會以他們祖國的歷史做遊戲 所以這點不用擔心.....(PS.如國真的初戰國系列的話老實說也不確定是哪種係統@@畢竟戰國系列的公司多.........)

2006-09-10 00:27:21 補充:

X8還沒結束!?老實說很難預測 我上面也說了元組到8就沒了所以才難猜 而且AXL在X8的最後也沒說是壞掉還是就這麼沒了 啊!!~~我可愛的AXL TAT(泣)

參考資料: ★本大姐我啦!!☆
  • 1 0 年前

我覺得會耶~~~~

因為東京電玩展是9月28日,

有可能也會出你說的那一些吧,

我只敢確定國王之心3、洛克人X和天珠系列因該會出,

其他我就不確定哦歐!

2006-09-06 14:33:42 補充:

x8還沒結束喔x9會有新的劇情歐

參考資料: 我自己的「邏輯」吧
  • eri
    Lv 5
    1 0 年前

閃電霹靂車的續作 無限之路3 Road to the Infinity3

已經確定在PS2上發行了

日本會在2006年10月26日上市

我想可能是PS3實在太慢了,所以才會在PS2上發行吧

參考資料: SUNRISE官方網站
  • 1 0 年前

以上你說的遊戲,只要有在PS系列出過的,就有可能會有

1.戰國系列一定會有

我知道有一款遊戲,是在次PS3的發表會上的主打<魔域幻境>

還有問題?馬上發問,尋求解答。