有誰知道”愛情公寓” 要怎麼玩?

愛情公寓 是個網路交友 對吧?!

它的點數 一定要用買的嗎?

沒有免費的嗎??

= =買這種東西有點浪費

我只是想打發時間而已說.....

有別的方式嗎? 誰知道??

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

愛情公寓事不用錢的!!!

但是VIP要錢的∼點數也要錢,一點一元!

如不是VIP的話,功能會有限制,但一般功能還是可以> <

例如澆花,寫日記(限150字),拜訪,佈置套房,留言等等.....

套房一般住戶有兩種格局可選,【休閒單身公寓】,【綠色環保住宅】

其他格局則有不同限制,例如︰VIP資格,擁有30件以上特殊傢具

而這兩個則是無限!!!

佈置套房∼他一開始會有一般傢具給你,你可以自行使用,他是免費的!

留言則有限制∼一般住戶限20則,10則一定要留給VIP住戶,10則對象不限

套房對話框,須有VIP資格才醒使用ㄛ!!

喔∼∼拜訪功能,同一家住戶一天只能拜訪一次!

感謝含內容可自定,當別人拜訪你家時就會看到∼

同居功能,只要你邀請對方同意即可,異性同性皆可

只要同居即可使用【卡片】∼

寵物啊∼∼∼選不用錢∼有狗,貓,兔子,國王企鵝等等可供選擇

但是!!!飼料要錢一天餵一次,一天一元,蠻貴低> <

可以跟他玩猜拳,一天5次∼輸他他就會高興,贏他他就會不爽﹦﹦

啊∼還有收藏日記,一般可收藏5本!!!

恩∼就降!!!如有漏掉啥咪我在補∼申請帳號免錢∼

身分證不想填就填外籍之類的八∼∼他台灣以外都不用填身分證唷!∼

恩恩∼還有我低編號︰990499

最近沒啥在玩,不怎好看抱歉﹦﹦

參考資料: 恩∼希望對你有幫助唷∼^^
  • prdhdl
    Lv 4
    7 年前

我也一樣遇到這樣的問題

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 1 0 年前

這是我的住戶編號: 1009541

• 1 0 年前

當交朋友的網站就好拉

可以種花呀 寫日記呀

點數的話 應該是沒有免費的

不然 大家都是VIP拉

參考資料: 個人的FEELING
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小孟
    Lv 6
    1 0 年前

愛情公寓市交友的網站

申請帳號是免費的...但是普通會員能用的功能有限制

要使用多種功能就要加入VIP........

也就是要付費........可是我覺得要個沒有意義

只是單純的要交友....幹麻藥花錢

去一班的交友網站就好了

• 1 0 年前

愛情公寓是一種交友網!

愛情公寓點數不一定要買呀~愛情公寓申請是免費的

可以讓你認識各式各樣的朋友

可以選擇跟誰同居~還可以種花~養寵物~佈置房間等等..

還可以寫你的心情日記給別人看~不過規定寫只有150個字喔!

不懂在問我^0^/

參考資料: 有在玩愛情公寓~
  • 1 0 年前

愛情公寓不一定要點數..

可是打日記的時候限150個字

然後房間只能用基本款

不能換 ..

還有寵物防沒飼料就不能養寵物(飼料要點數)

可以澆花 ..

認識朋友^^

我知道的就這樣 ..

參考資料: 玩過..
還有問題?馬上發問,尋求解答。