匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我活的好累.....(超長....磨練各位大大們的耐心了)

這是例子 實際生活上的 也是很長 請各位有耐心... 裡面有很多污穢的字眼 因為小弟就是在那種發飆的情緒下寫的 傷眼 請各位大大見諒...http://tw.myblog.yahoo.com/jw!4pKu5lqFREEv.jNwm0kT...

這是本文 因為太長了 貼不上來...http://tw.myblog.yahoo.com/jw!4pKu5lqFREEv.jNwm0kT...

我要怎麼做 才能讓自己放寬心呢...??

已更新項目:

給 BeBo旋風大大:

那個是矽膠...不是充氣...

2 個已更新項目:

給 喜歡米老鼠的笑容 大大:

我長的斯文?? 我滿臉橫肉啊!!! 體重也破百了 不然怎麼會被班上的同學以為我是黑道大哥呢...

3 個已更新項目:

給 紅色閃電 大大:

大大說的好 或許我該從自己先改變吧...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

簡單!

講清楚說明白!

當面喔!!

當你感到不舒服的時候就跟他反映!

問他為什麼要這樣一直看著你?

請直接問喔!!

請老實跟他說你心裡的感受!!

但是!

請盡量以嚴肅及認真的態度去進行這些對話!!

並且告知,如果你是想跟我聊天可以明說,

不要這樣子一直看著我,我覺得很不舒服之類的!!

其實如果都是男性的話,直話直說對你們來說應該是比較好的解決方法!

但是如果可以私下進行比較好,而不是當著很多人的面前談論喔!

(因為要避免掉你到時候在談的過程中情緒過於激動,被其他人投以異樣的眼光!)

例如:約下課後去某各地方談談等等之類的

了解對方這樣做的動機才是解決這樣情況的根本喔!!

2006-08-28 08:14:01 補充:

自己在那瞎猜何必咧?問清楚原因之後,可以清楚知道自己是不是誤會他了,或者也可以清楚知道對方的性向,是僅僅對男生有興趣還是男女都有?了解對方動機後,才會讓自己比較放寬心!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不過就是有人一直看你,很嚴重嗎?我覺得他又沒怎樣,何必不爽?他有強吻你嗎?有抱你嗎?你隔壁班的女生經過你教室時被你看,然後就跟他的同學說他感受到你的眼神都快憂鬱症了,你會覺得他怎麼樣? -_-|||

2006-08-30 02:07:16 補充:

真難得~ 我還沒看過有人聽我這麼說後會不生氣反省的, 你不錯喔!

我知道有很多國中男生討厭很娘的那種人, 你只是出於這種情緒罷了! 但是這個人對你做的事情真的這麼過分嗎? 其實也不

我很討厭欺負陰柔男生的人, 但我也不打算制止你, 反正每個人都可以有自己討厭跟喜歡的人嘛! 不過即使討厭, 也該給尊重... 想想如果你是他, 你希望被如何對待呢?

• 1 0 年前

事實上,我覺得講清楚比較好!!!

畢竟溝通才是人跟人之間的相處模式

不然不理他就好了....時間一久,他就會放棄了(要點耐心!!!)

(也除非他越做越過分)

還有啊

別讓你討厭的人干涉到你的生活

這樣並不值得,那種人,並不是很值得你煩惱啊~

希望能幫到你!!!我知道說的容易做的難,但還是希望你試試.....

參考資料: 我&我的大腦
  • 1 0 年前

還好嘛...才六行...嚇我一跳

還有問題?馬上發問,尋求解答。