光頭 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

關心,遠距離戀愛的問題..

我和我女友是遠距離戀愛 由於距離問題手機對我們來說真的很重要

我女友住台北 我住彰化 我很愛我女友! 真的~

他們家境不是很好,所以都是由我用家電打給他,他有時也會打給我,但是我都不會讓他講太久,她會被罵,甚至一個月手機講超過3.4百,手機就有可能會被他媽沒收,

由於他要上班,我們都是晚上才講電話,

我用家電打給他,上個月打了3千多塊,已經被罵到臭頭了,很不高興....

這個月我都盡量講少一點了,但是有時感覺到我們沒聊到什麼,已經不能再身邊照顧她了..現在怕我不能關心他多一點,在這樣下去我害怕我們感情會變淡了...

又想繼續講的話~又擔心電話費的問題~

我有跟她溝通過了...她也說他知道~還有,我們的愛沒問題的,經過溝通調整過的,

但是我只是怕我們感情變淡了....有想說用電腦聊天....

但是..我高三了 ,我未來要拼統測了, 所以以後可能沒什麼時間能在電腦上線陪她了!

所以:

主要就是....誰可以幫幫我阿~~給我一些意見想法....????

還有下面的一些問題:

1.我想辦亞太的手機....然後我們又都沒滿20歲該怎麼辦呢? 主要的是,就算我辦了他也不一定能辦....= =\"

2.我爬文看了很多辦亞太之後的說,有的說收訊不好,有的還好,那要是我辦了之後收訊差那豈不是沒用了,能拜託各路好心人幫我解答好嗎?

3.亞太的手機,我該用哪種的阿,本來想說半來本來就是要講網內免費的,但是爬文看了許多人說亞太手機都很濫,然後太好的我又買不起,那我要挑哪種的買阿?

而且聽說網內**免費的,9月就會結束了...

我該怎辦,我真的很煩惱~~

4.反正 我該怎麼辦阿....??? 拜託各位給我全方位的解答好嗎??

拜託了...我真的很無奈....

5.還有... 我現在是用台灣大哥大的 我女友是遠傳的...

還有什麼額外的方法能幫我嗎? 像是一些通話費率都可以提出來..

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:房貸:房貸遲繳、二胎、房貸轉增貸、房貸成數不足、購屋貸款。

信貸:個人信用貸款(平轉降息、轉增貸)、雙卡債整合、企業貸款。

車貸:中古車貸款、轉增貸、代償當舖車、轉貸降息。

民間二胎:二胎借款、二胎代償、代墊、土地貸款、塗銷設定解除〈無殘值亦可承做〉

專業房貸規劃一次幫你搞定貸款麻煩事-馬上解決您的煩惱。

歡迎你的加入: LineID : { hot777 }

{ 銀行貸款 }*{ 免費諮詢評估 } ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

若有打擾之處,敬請見諒

• 請問一個滿20歲的人可以辦幾支亞太門號及手機?辦最便宜ㄉ方案333+0元機辦兩隻辦到好要多少錢?

• 1 0 年前

=_=不是有網路電話(語音)...

• 我和男友也是用亞太,而且我這邊收訊之前超不好的,但是只要打電話去客服人員,請他們調整就行了…多調整幾次就好了,不然辦之前先問一下亞太的人,看收訊如何再決定要不要辦…,手機好壞…我是覺得能講就好,沒什麼差別,重點是講到昏~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以用最傳統的方式

寫信= =

或是e-mail

不過就是會幾天才能聯絡一次就是了

參考資料: 省錢
  • 1 0 年前

我跟我男友也是亞太的,

我在高雄他在台北,

每天都講電話講到沒電一一

手機好壞不是重點,重點是拿來講電話吧!?

我同學跟她男友也是亞太,

一個台中一個基隆,

也是每天講到沒電ㄚ一一

沒滿20,可以找人代辦,

但是要很熟的人才行唷!

• 俺跟男友也用亞太的,台北台南的遠距!之前我男友台北那兒收訊很不好,反倒是俺鄉下收訊好的跟啥鬼。不過換新卡之後,他收訊有比較好囉啦

• 1 0 年前

你好:)

首先針對你有列出數字的問題回答你。

1:如果你沒有滿20歲的話,其實還是有很多方法可以解決這個問題

譬如說可以請身邊滿20歲又熟識的朋友幫你去辦理,然後每個月固定的  去繳交電話費這樣就沒問題啦!

如果他不能辦的話,那不如就你們倆同心協力點存錢辦吧!

可以用同個朋友去辦兩支,一支給他用,不過這些你們都要事先講好才行

不過如果說怕以後會有什麼糾紛,那還是請女方滿20歲的朋友去辦理會  比較好,也比較保險:)

2:亞太的收訊,的確是不太好(譬如說鄉下,或是偏遠的山區)

但是基本上如果不是在太偏僻都會有訊號的,如果訊號真的太差

也可以打電話去客服反應,他們會幫你處理的(我就打過客服O口O)

之前亞太還沒升級時,晚上有段時間電話常常會撥不出去,

但是經由這次升級也改善了許多,所以不必擔心收訊的問題

為了錢,那點點小小的缺點也是可以視而不見的吧!

3:網內**到九月份結束應該是指那個專案吧,並不是指時間哦!

只要你在結束以前去辦嘻話358費率的就可以了。

每月333/555/888,基本上用333就可以了

因為三種差別只在送網外的分鐘數而已,而亞太只為了和你女友聯絡

所以就算只送50分鐘也夠用了吧!

至於手機的價錢,其實我是覺得手機和收訊沒什麼關係啦!

亞太手機使用時所抱的觀念都是『網內**不用錢』

而不是為了手機功能或是樣式喜歡而去辦理的,所以只要順眼就好

也不需要去辦太好的,因為它只是用來撥電話而已,功能並不重要!

4:全方位的解答?

我這樣算嗎:(

5:至於這個我就不清楚了,不好意思。

參考資料: 碰巧也用亞太的我:)
  • 1 0 年前

幫你女友辦一張台灣大哥大的易付卡

你的費率改成愛ka801

這樣就省很多了

愛ka801 // 免費網內通話800分鐘

免費網外通話費800元

還有問題?馬上發問,尋求解答。