匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我的皮膚沒救了嗎?

我的皮膚超難照顧的((臉是混合性的不說

身體很乾又容易有疤

一點彈性都沒有

我才20出頭

吃雞皮吃一陣子也沒什麼效果

喝豆漿喝一年牛奶從小喝到大

喜歡吃青菜不喜歡吃肉

也少吃炸的

不過不運動還有有抽菸就是了(8年了吧

還有我很愛生氣

很少開心很少笑<_____有影響嗎?

看到一些四五十歲的皮膚都比我有彈性

真不敢想像我四五十歲時的模樣........

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有~~~你的心情一定會影響到你的皮膚

這是我自己的體驗,所以皮膚不好時我就更加盡量讓自己快樂

抽菸也一定會有影嚮,人家不是說抽菸老化的快嗎

至於身體很乾又有疤的話,你可以去看皮膚科或洗完澡時擦乳液呀

多多少少一定會有效果的

我的整個人啊,頸部以上是油性,以下是超乾性

我比你慘,是不是要比你更不開心呢

我的身體(頸部以下)到了冬天還會龜裂,又超癢的

我有買妮傲絲翠的深層乳液,每天擦有效,但是也是要長期的

冬天皮膚癢時我有買A-DERMA的乳液來擦,可以止癢

但不是馬上擦就有效果,馬上就有效果的話我覺得很恐怖

至少要擦個二、三天吧

擦妮傲絲翠的深層乳液也有用

你可以試試看

參考資料: 自己
  • jojo
    Lv 5
    1 0 年前

你好

臉上的疤,建議你去皮膚科跟醫師溝通做雷射

雖然要花點錢,可是有效最重要

臉上沒彈性

建議多補充膠原蛋白,還有玻尿酸

試試做瑜珈讓情緒保持平靜

對身體跟心裡都好喔

• 仇董
    Lv 7
    1 0 年前

抽煙的影響非常大除了煙裡面的尼古丁和焦油會損耗皮膚 抽煙也會代謝掉維生素ACE 這是皮膚水嫩的三大元素 想辦法戒煙 和多喝水 及補充 皮膚三大元素

這樣就會晶瑩剔透 還有要早睡早起 避免日曬

參考資料: 老婆的皮膚變好啦
  • 1 0 年前

想要讓皮膚擁有美麗和彈性嗎??你是否有在保養呢???我用了一套最棒的保養品,讓我得肌膚看起來更亮麗囉~~不但讓我擁有保濕、美白更棒的是讓我擁有抗老化的肌膚唷~~人都需要保養的,沒有醜女人只有懒女人~~是吧~~對自己好一點哦~~歡迎指教唷~~^_^.....

bobo11072001@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以多吃全麥麵包.馬鈴薯.香蕉.鱷梨.香菇.甘藍菜.蘆筍.橘子.豬肝.荔枝.蛋.鳳梨~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。