小婷 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

摟肩or牽手?(歡迎有男女朋友的人回答)

請問一下情侶們喔

你們跟自己的另一半出去時...

(女生答)男生通常是牽妳的手還是摟妳的肩?

(男生答)你們通常比較喜歡牽女友的手還是摟她的肩?

男女都可回答唷^^

另外

喜歡牽手OR摟肩的人

性格是不是不太一樣呢?

像我男友都是摟我的肩比較多^^

已更新項目:

喔喔...

大家都是牽手喔@@

我們真的比較常摟肩呢

身高...我163他180...XD

摟肩有個好處就是走累了

就是我的頭可以順勢靠在他胸膛

他好像也滿enjoy的XD

2 個已更新項目:

摟腰?

他好像沒摟過我的腰ㄟ= =a

身高差距的關係嗎~"~

3 個已更新項目:

我是比較喜歡摟肩的感覺

摟肩的身体觸碰比牽手來的多...

感覺整個人被抱在懷裡的感覺^^

黏在一起走路(笑)

跟搭肩不一樣喔

牽手反而覺得還好~"~

10 個解答

評分
  • 老K
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我是男生,我大概都是摟肩的,,我是習慣了.也會在人多的時候,牽牽小手滴.

我176m,我的她151cm.當我兩手空空時,我是不會讓手閒閒的,這樣好奇怪(不牽著她或摟著她好像不認識一樣)..

摟者她的肩有二個好處,

1.讓女孩子覺得有安全感.

2.手也會較為輕鬆哦^-^,(不是故意的,是因為高低稍微有點差距啦,).

3.和妳情形一模一樣..:就是走累了,她的頭可以順勢靠在我胸膛.這時的感覺最棒.......(尤其是在清晨時爬個小山,到山頂,俯瞰著濛濛的市景,或是夕陽下,在沙灘上漫步的時候.....我最喜歡這樣了).

如果要問個性方面,往好的方面想就好了...牽手的人呢,是不太想讓女孩子太有束縛感,所以默默的在旁邊不離不棄的守護著她.

而摟肩的人呢,是不想讓女孩子受到一絲一毫的傷害,在必要的時候,擁入懷中,緊緊的保護她.

總而言之,重要的是在於當時的感覺,只要是愉快的,溫暖的,幸福的,兩者皆是美好之選滴..

祝:幸福!!

參考資料: 自己+習慣
  • 冰雕
    Lv 7
    1 0 年前

呵我比較不喜歡牽手耶,因為牽手感覺距離比較遠,哈哈,而且如果天氣冷那就ok,像現在這樣很熱牽起來會怪噁心ㄉ耶>< 比起牽手ㄉ話,我認為勾手也不錯呢^^感覺身體蠻近的^^不過如果身高差距太多可能會勾得有點困難喔!摟腰也很不錯,但是仍是會友身高距離的限制捏!如果男朋友比自己高大很多搭肩就很不錯呀^^很有被保護在懷裡的感覺^^雖然好像不大好走路><可是蠻甜蜜的說^0^

參考資料: 自己^^
  • mm
    Lv 4
    1 0 年前

我161男友184

我男友都會摟我腰 這樣感覺很甜蜜

尤其是人很多的時候 比如搭電梯.......

我男友會把我摟很近還親我額頭 ^^

不過我覺得牽手比較好走路

男友倒是很少摟我的肩

2006-08-28 02:19:03 補充:

摟腰也可以靠在男友胸膛喔^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我個人也偏愛摟肩..因為是整個抱在一起的感覺..

我覺得跟身高有一定關係..我180..她158..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我男朋友..

牽手和摟腰..

都滿常的.

牽手比較多啦 XD''

參考資料: 自己...
  • 1 0 年前

我男友有時會摟腰...牽手..拘多ㄅ...會爾偶會親嘴或舌吻ㄅ...很甜蜜唷....要過馬路會牽手過馬路感覺滿好ㄉ..接吻會在少人ㄉ地方唷.....

參考資料:
  • 1 0 年前

ㄜ...

我想應該是牽手吧

因為他都會牽我ㄉ手@0@

不然有時候我去牽他ㄉ手>///<||

• 1 0 年前

其實只要是跟男朋友

基本上 都會感覺很甜蜜吧 : )

還是牽手比較多搂*

• 1 0 年前

男朋友通常都是牽我的手

但是也很常摟我的腰

他說這樣的感覺很好

我覺得摟肩很難走路

還是牽手走路最好嚕

• 喵喵
    Lv 5
    1 0 年前

我是女生...這很不一定呢!像是去逛街的時候.都是牽手啊!遇到人多很擠的時候他就把我包住.摟住.怕我被人擠出去=口="不過還是牽手次數比較多啦^^"

還有問題?馬上發問,尋求解答。