? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

他這樣..是在喜歡我嗎?!

他 .. 常常會上即時問我今天過得如何..

有事沒事都會約我出去 ..

而且是去看夜景@@\" ...

不然就是去有花的地方 ..(我喜歡花..)

然後 我被甩之後 ......

他就說要不要找人去扁他 ..

而且很激動的問我 .....

還說他要親自宰了他之類的...

上次一起去唱卡拉ok...(我們兩個而已)

因為唱很晚很晚 ..

所以我就不小心睡著了..........

起來的時候 ..

發現他...

正在吻我 .. 而且是很溫柔的那種 ......

吻完後 .. 我很驚訝 ..

他跟我說 .. 因為我睡覺的樣子很可愛 ..

所以就親下去了 ..

然後又猛跟我說對不起....

他總是對我很體貼 ...

生病的時候 .. 他是第一個趕來我們家的 ...

還有..我和我姐他們(聯誼)去月眉玩的時候..

他也要跟 ... 然後有幾個男生和我聊天..

他就瞪他們...

我覺得這樣的他 ..

很怪 ...

而且搞得也很曖昧....

我不是不喜歡他 ..

可是我現在只是當他是哥兒們...

萬一他真的喜歡我 ......

該怎麼辦 ?

12 個解答

評分
  • 匿名
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

小姐

別可愛了

這麼明顯了

你還不知道?

你反過來想

今天要是你喜歡的人

你應該也會很體貼他對吧

要是你今天很討厭一個人~他生病你還會去看他

不要說討厭的人好了~就算一個普通朋友生病

你會去看他嗎?

頂多等他好了在問好點沒

誰會這麼用心跑去看妳

所以不用想也知道他是喜歡你的

不過也是要看你自己

看你要不要試試看跟他交往看看

說不定也不錯阿

但是太吃醋這點就不太好

要是你有跟他交往要跟他溝通看看

如果沒有要跟他交往...

就繼續這樣的朋友關係囉

等他跟你告白你在想要怎麼回絕他

不要太煩腦啦

小事而已不用想太多

就這樣看你有沒有其它問題在補充吧

• 1 0 年前

你下次也約他ㄑktv趁他睡著的時候狠狠的給他吻一下然後再猛跟他說對不起看他有沒有很爽的表情如果有的話就是他喜歡你...(不必參考了..)

• 1 0 年前

笨蛋逆

[他 喜 歡 你]

光是看他平常對你那麼好

被人家甩

安慰你就算了

那麼激動...還親你勒

口口聲聲說是哥兒們

你如果真當他是哥兒們

永遠都不會有那種他好像喜歡上自己的感覺吧

你不是最近為了個甩你的人很難過嘛

與其眼睜睜看著那對令你心酸的情侶幸福著

不如把握這次機會 ..

讓你那個甩你的前男友看看你現在也過的很好

他對你又那麼好 ...

把握機會吧你= =''

• 1 0 年前

100%喜歡你的!!

同意樓上那位搭說法!

Kiss下去。噗。。

祝你幸福!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要順著自己的感覺喔,他是一定喜歡你的沒錯,但是還是要順著自己的感覺來,不然到最後苦的也是自己! 如果愛情可以因為對方努力不懈就產生,可以因為感動就會有愛情,那感情這個世界就可愛多了,可惜現實是殘酷的!我們每個人首先要尊重的,還是自己的感覺.雖然他那麼喜歡你,這麼做對他很殘忍,但是如果你盲目的接受了他,那只會讓你們2位到最後一起受傷而已,要三思喔!

參考資料: 北極熊自己還有我可愛的大頭熊老婆
  • 1 0 年前

趁年輕多多交往,把握住機會,否則將來後悔就來不及了。

參考資料: me
  • 1 0 年前

對,他喜歡你

• 1 0 年前

這是愛神秋比特的劍射中了他的心

坦開你的心胸 接受他的愛吧

雖然是哥兒們 但感情也是可以慢慢培養出來的

給他一次機會 也給你一次機會吧!

參考資料: me
  • 1 0 年前

你可以是著跟他交往看看

合得來的話就繼續

不行的話就看看能不能繼續當朋友

但如果你對他真的一點感覺都沒有的話

我覺得還是繼續當朋友比較好

參考資料:
  • 1 0 年前

他喜歡妳啊這很明顯不是嗎?而且好像是很喜歡那種我建議你 如果可以的話 轉變一下對他的感覺會不錯噢因為感覺起來它是對妳不錯的...

還有問題?馬上發問,尋求解答。