小小陳 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

去大陸江南旅遊~這樣的團費及行程合理嗎?

因為\"可樂旅遊\"9/23有一個\"10天的中秋佳節江南精緻遊\";團費大概2萬元,會不會太便宜啊?因為要帶長輩去 ,很怕一直購物,吃住又爛和導遊領隊服務親切嗎?謝...

請有參加過的人提供相關意見~相關網址http://www.colatour.com.tw/

已更新項目:

感謝各位專家的賜教,真的幫我很大忙耶~我也住台北;

請問"封信子"要怎麼和您聯絡呢?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也計劃10月份帶長輩去江南,看過很多行程,我的憂慮與你相同,很擔心跟到不好的團,導遊領隊服務態度不佳,強迫參加自費行程,花太多時間在購物點.........我比較過很多旅行社的行程,其實旅遊點大多大同小異,而價格的差異在住宿及停留的購物點多寡.全程五星的團費會比較貴一些.但價差最大的是購物點的多寡,尤其是熱門路線,像是江南團八日最大的團費差距可以到15000元以上.團費便宜購物點就多,除了每個城市一個外,連去尿尿都要順便帶你去買東西.很多六七日遊才一萬多元,要吃要住還要門票,導遊要薪水,台北上海的機票就一萬餘元了,這樣的團費怎有利潤,就只好帶你去買東西,推自費行程,導遊再從中取得收益,如果大家都不買,導遊就只有擺臭臉啦!團費較高的團會標明全程只有二個或三個購物點,購不購物導遊不那麼在乎,因為他己取得合理的服務費,品質自然不同於便宜團,我認為不要因為幾千元的差距而一肚子苦水不愉快回來,一分錢一分貨.我比較不在意住四星或五星的飯店,其實四星或五星差異不大,跟團只晚上在飯店睡一晚就走了,大陸飯店的四星級就很乾淨舒適了,不一定要選住五星的團.上海蘇州及臨近各水鄉我己經很熟了,每次都是自助行,像周庄,若能待一天是件非常愜意的事,只是婆婆媽媽沒去過大陸,想帶她們走走,跟團我會比較輕鬆,但也因自己太了解了,很怕跟到不滿意的團,遲遲不敢下決定.可樂的團應該是9/29出發的吧!他們賣40位,有可能是一大團,你最好問一下,這麼一大團,狀況會比較多,會等來等去.另外,這個期間是大陸的國慶黃金週,10/1起大陸放假一週,到處人滿為患,我很不建議你安排這個期間,景點都是人,路上也容易塞車,如果不是因為你的假期一定要這個時候帶他們去,要不要考慮改個時間?10天二萬的行程,購物點應該不少,網路上有七個購物點,只怕尿尿也還要購物,這樣的團費很便宜,而且沒標明那些是自費行程,你最好問清楚,能接受再做決定.你要不要考慮跟我一道走呢?我住台北,有興趣請跟我聯絡!

2006-08-28 17:36:52 補充:

網友參加康福可樂旅遊的感想http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130605...

2006-08-28 17:42:46 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130602...

2006-08-29 17:01:19 補充:

你可以點選我的名字,進去之後右上角有個”寫信給他/她”,就可以跟我聯絡上,若方便的話,你在那裡留你的E-mail給我,我會回mail給妳,我們再深入討論時間及行程.

參考資料: 自己的經驗談
  • 1 0 年前

您好,因為在此不能做廣告宣傳,您是否願意再比較看看行程及報價,***的大頭留下您的聯絡資料,我將最好的行程mail給您,並且我在線上就能隨時為您服務及解答喔,出國玩不比國內,建議您多比較看看,祝您旅途愉快!

還有問題?馬上發問,尋求解答。