匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

拿小孩做月子要多久?(急)

發現自己竟然有了!

但因為家庭及經濟的問題...

不得已要把他拿掉...

真的好難過!

可以請問各位~

如果拿小孩的話月子要做多久?

要吃些什麼補身體?

也聽說要去廟拜拜?

請知道的大大可以提供我相關的知識嗎?

真的不知道該怎麼做了!

已更新項目:

其實我不是不喜歡小孩~

我真的很喜歡~

但是我父親不可能讓我生下來~

我連讓他知道都不敢!

我知道自己一時的自私~追求一時的快樂~

害了一個無姑的生命~

我真的很對不起小孩~

但~另一方面~我跟我另一半完全沒有經濟能力!

如果生下來~目前的我們不能給小孩什麼!

說真的~

我只能選擇放棄...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果拿小孩的話月子要做多久?

答:一個月..不能出門也不能吹電風扇或碰冷水..一天到晚就需要躺在床上,可以起來但是不能呆太久...還是要呆在床上休息~

要吃些什麼補身體?

答:吃一些補身、補血、補氣的中藥...像中將湯.麻油炒腰子、而補氣的你就請朋友或妳老公找中藥店問一下補氣的藥...

也聽說要去廟拜拜?

答:去妳們家附近有比較有名的媽祖廟那些拜拜...

• 陽光
    Lv 5
    1 0 年前

一個女性朋友生了兩個小孩,拿了三個小孩,後來子宫出血不止,目前子宫已經拿掉了。和先生離婚後,現在還淪落酒店陪酒。 (先生希望生下來)

她曾經上過TVBS的心靈姬湯,通靈人蔡伶姬小姐,看到這位女性友人,她未來會拿刀,插入自己的肚子自殺!叫她要自己小心。

敝人的一個男性長輩,叫伴侣拿了二個小孩,沒有多久突然得了"糖尿病",現在只能吃藥控制!(男方叫女方拿小孩)

這個長輩的家族,是沒有糖尿病史的!

如果你們喜歡小孩,就應該負責任,結婚生下來!

如若不喜歡,那只好想想看,以後要怎麼承受殺了嬰兒的果報!

• 1 0 年前

現在的人營養都很充足,我想不管自然或人工的都沒關係,休息1~2週即可,吃一些高蛋白及補血的食品,最重要的還是休息,至於無緣的小孩,將來有一天他(她)還會與妳相聚,只是時間未到.別想有的沒的

現在只要認真過努力過生活,等有能力了,再迎接他(她)的到來,再好好好的補身子也不遲, 祝妳幸福!!

參考資料: 過來人
  • 1 0 年前

嗯~你要做月子 喔~因為拿小孩比生小孩還要傷身體~做月子跟生孩子 ㄧ樣~盡量不要走來走去到處跑~盡量多休息~如果你沒有做好月子 妳以後就會常常那裡痛~那邊痛~還有醫定要拜拜~最好去找專門在處理嬰靈的老師~因為一般降子孩子 都會充滿怨恨跟著你~也會讓你身體不好容易生病或是以後你的小孩身體不好難照顧還有老公事業不順遂之類等等~因為你傷了他她很難過~~我不是嚇你喔~我有一個阿姨就是拿過3各小孩~現在他兒子 都很叛逆~老公又賺不到前常常打他~他又依天到晚生病~後來人家才介紹他去給人家處理嬰靈~依進到老師那~老師就說他肚子 上黏一個後面跟一個前面一個~然怪醫天到晚不舒服因為被押著~所以你ㄧ定要處理好喔!!但不要亂找~可以問問長輩之類的~處理嬰靈是要超渡他~你要告訴他你不是故意的~~~等等之類的老師都會教你!!身旁經驗讓你參考嚕~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。