請問要塗哪個超怪獸對打機的晶片才能快速進化

超怪獸對打機哪一個是塗黑就可以進化的晶片??按到c鑑就可以進化的那種,謝謝!

已更新項目:

所有的按鍵較大的都可以改嗎?

1 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我記得是6、7年前吧以下是我的說的‥--------------------------------------只有"點五"代 才可以用這招 讓怪獸加速成長我記得有兩種 第一種 按鍵比較小 (此種不能加速)第二種 按鍵比較大 (我說的"點五"機種 可加速)--------------------------------------方法:把殼拆下來 / 看背後 / 左下方有兩個小正方形(如果沒有 就看右上方)   把那兩個小正方形的金屬 用鉛筆把表面塗滿   (乍看起來 好像沒塗上去 總之~你就照塗就對了)   之後按第三個鍵 就可以加速--------------------------------------注意:這樣加速 會使電池更快沒電   然後~我記得沒錯的話 應該是兩個小正方形 如果只有一個 就塗一個復原方法:把用鉛筆塗過的地方 用擦子擦乾淨

2006-08-28 11:15:06 補充:

我記得是6、7年前吧以下是我的說的‥更正為:我記得是6、7年前吧    以下是我們的說法‥

還有問題?馬上發問,尋求解答。