台北如何到高雄的三民家商?

請問 從台北火車站坐火車到

高雄市左營區裕誠路1102號 的三民家商

要在 左營車站還是高雄車站下車呢?

又下車後 步行約幾分鐘可達?

那裡附近有麥當勞 漫畫王 之類的商店嗎 ? 熱鬧嗎?

除了坐火車之外

如果坐飛機的話 大概多少錢

又要怎麼過去呢?

謝謝嚕 !!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

搭火車的話,在左營站下車,千萬不要到高雄站才下喔,這樣等於走回頭路,又下車後 步行約幾分鐘可達?  在左營站下車後必而搭公車到"三民家商",走路的話太遠了,   不然搭小黃也是可以,路程不會太遠啦那裡附近有麥當勞 漫畫王 之類的商店嗎 ? 熱鬧嗎?三民家商往前走"博愛路上"就有一家麥當勞了,三民家商附蠻熱鬧的喔,吃的,逛的不缺,屈臣氐,衣服..等,旁邊到了晚上還有高雄有名的瑞豐夜市如果坐飛機的話 大概多少錢又要怎麼過去呢?機票大約1500左右(單程)搭飛機的話是在小港機場停喔,那裡要到三民家商的話有一段路,還蠻遠的,小港也沒有火車可搭喔,要搭公車的話你還要先搭到高雄火車站在轉搭到三民家商的,很麻煩,如果你又人生地不熟的話,搭小黃有一段路很貴so建議搭火車或和欣,尊龍

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

到高雄車站後站

我們有專人接送!

得事先遇約唷

• 家卉
    Lv 6
    1 0 年前

做火車到高雄然後從候站出來的話,直直走,走到9*9文具行再過去一點搭301或24公車如果你從前站的話 可以直接搭301或24 他有兩邊你不要搭錯邊囉 要去三民家商的話 是要在面對對面的711不要面對麥當勞那邊唷 那邊是要往小港的

• 1 0 年前

感謝愛爾蘭紅茶 詳盡地解說

可是尊龍和和欣好像都無到高雄

我剛上網查的

但座客運確是不錯的選擇

我想我會考慮座客運去

謝謝嚕

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

高雄站下車 左營站也些班次沒停

下車後從後站出去 出去直直那條就是博愛路 直直走就可到三民家商

步行喔~走個一個多小時吧~

附近有麥當勞~熱不熱鬧喔 因為那邊是住宅區 所以跟市區比起來

安靜了些

要過去可坐計程車或是公車(到博愛路那邊坐~301很像可以)

從機場那到三民家商也可坐301

參考資料: 自己 
  • 1 0 年前

坐火車坐到高雄站由後站出來

再坐計程車約10分鐘就到ㄌ!!

坐飛機就傷囉

計程車約250~300

還有問題?馬上發問,尋求解答。