山豬 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請指點迷津!想要出國留學,但是不知英文從何學起?15點感激放

HI~

大家好!我先自我介紹一下,小的今年28歲了

我是一個英文很破又想出國留學的人,預計兩年後出國讀書,也就是2008出國。

想利用這兩年時間學好英文,這樣不用再去語文學校...

我是要讀動畫電影相關的科系,所以有些學校並不是很要求托福成績(因為我讀的科系總是術科成績高於學科成績),但是...聽朋友說托福成績比較好的話,可以申請獎學金,這讓窮學生的我燃起了無限的希望....

只是...英文超破的我,根本不知從何開始,自己有去留意一些英文補習資訊

但是朋友又建議我直接去拼托福成績,不要再去從頭開始學英文,浪費時間(年紀不小了)...

這對我來說,是不是太快,自己根本英文底子又不好,直接去拼托福一點把握也沒有...=_=II

現在白天還有工作,無法全時學習....也只能利用下班後的時間還有假日學習。

自己原本計畫是利用一年時間打好英文底子,再利用剩下的時間拼托福,循序漸進的學好英文然後再去達到目標。

現在我自己也很困惑該要如何開始?

要先補習英文?還是硬著頭皮拼托福?

各位前輩煩請為小弟指點迷津一下?感激不盡!

15點感激回饋....

4 個解答

評分
  • Cooper
    Lv 6
    1 0 年前

一對一線上學校為上班族量身訂做,讓上班族有足夠經濟能力能夠長期進修,而下了班之後隨時上線就能跟我們老師輕鬆交談英語,不需死背單字,隨時隨地一上網就能使用英文,輕輕鬆鬆提昇英文程度 ,相較於每天下班還要去補習班更能幫助同學持續的學習進修。 而且幾乎隨時上線都可以找老師獎英文,不限次數免費的喔!希望對您有幫助!

http://www.onebyone-online.com/

線上服務人員:

msn: onebyone_shaorn@hotmail.com

• 1 0 年前

你好...我27歲出國唸書沒英文底子很慘...所以我覺得還是要打好基礎

跟蓋房子一樣..沒有底基房子會倒

我是後來跟幾個朋友找老師上課..還是需要老師教授自修英文的方法比較重要..這是我的老師的著作..很初級的書

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?it...

我現在在學法文..用英文老師教授的學其他語文方法進步很快

因為我有朋友想學英文同伴一起找老師上..若是有興趣可以寫信給我

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你可以訂英文雜誌,剛開始或許或覺得很難,但是只要稍唯有英文的底,那到最後就會變的很簡單~~~試試ㄅ

參考資料: 我妹也是這樣
  • 1 0 年前

恩~~相當不錯的有志青年!!

我絕得~~ 基礎的部份~~ 其實可以問朋友~甚至自學~~(因為呢~ 你看起來那麼有決心~)

就先從..唱會一首你最愛的英文歌開始吧!!

大聲的唱吧~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。