? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

嘉藥的分班英文測驗

請問嘉藥開學那天要英文測驗說選擇50提 還說啥有聽力測驗 是怎樣呢 這個測驗主要是分班用的 很重要嗎 大概要讀什麼呢? 範圍太廣了吧 一點頭緒都沒有

還有迎新活動 什麼農場的露營好玩嗎 ? 系服要買嗎 ?

請問嘉藥裡面有什麼設施 ?? 例如7-11拉 全家拉 萊爾副阿 還是有什麼SPA 還是什麼資訊大樓 OR圖書館 或是體育場?禮堂? 比較特別的地方 嗎嗎嗎嗎0.0 麻煩嘉藥比較了解的人幫我回答好嗎? 還有我是讀資一甲 資管學習內容主要是什麼呢?

已更新項目:

那我再問一下學校有美食街嗎@@? 還是指是幾家學生餐廳捏? 學姊好 !!哈哈~ 阿"豆"是學長還學姊呀?

學校的SPA跟健身房部大嗎? 新的嗎 還是已經有年代? 呵呵? 平常會很多人去嗎

3 個解答

評分
  • 最佳解答

喔~ 英文測驗阿

很簡單阿

隨便考考就行

分為A. B.C.三班

A班程度最好

B班普通

C班.....

我當初就是在C班

想當初我國高中英文都是90幾分的人

沒想到考試分班卻在C組.....

有點不想活了(沒啦 開玩笑的啦~~)

考的東西國高中都會的

別緊張

至於迎新活動喔

會很刺激很刺激喔

想當初我們晚上還有"夜間教育"(俗稱夜遊)

看你們系上怎麼安排活動囉

系服要買阿

像我們班上體育課都穿系服(老師規定的 因怕穿不同顏色的話 看不出來是一整班而且怕人落跑不上課)

這個要看老師啦

有些老師規定穿系服

有些沒有

學校有2間7-11

一間靠近C棟

一間靠近宿舍(可是很小間 在生科及資管大樓邊 就是圖書館隔壁那棟啦~)

學校有SPA 一次50圓

學校禮堂是開學給你們新生訓練用的

這是資管系首頁

只要複製過去就好了

http://mis.chna.edu.tw/

2006-08-30 12:30:38 補充:

宿舍區有一家學生餐廳(自助式 45圓 我個人是覺得難吃)在來 大禮堂附近也有 2樓有2家 有一家是前面賣早餐(早上人好多喔 生意超好的 ) 後面是自助式的午餐 它的隔壁有家"雅士皮諾" 超級好吃的 1樓也有2家也是賣早餐的 它也有賣午餐喔 在來是地下室 有一間藥局和文具店 文具店裡有小型的網咖1小時10圓 那裡的話也可電腦影印喔 黑白的話是2塊 地下室有4家 到時妳去看就知

2006-08-30 12:30:51 補充:

SPA的話 我是記得以前秋天快冬天時上游泳課 那時游玩老師有讓我們泡SPA 一次50圓 有藥浴和另外的(我不會形容 就是泡起來冰冰凉凉的) But 不一定每個體育老師會讓學生游玩去泡SPA的 應該有一段歷史了吧 平時應該也有人去 學校大門口出去也有吃的 可去逛逛 建議你第一天到校時可在學校四處晃晃阿 認識一下環境

參考資料: 叫學姐!
  • 1 0 年前

我是資管二年級的 基本上去年的迎新在走馬瀨就還不錯玩~只是遇到個龍王颱風~少玩了一天~至於系服~我們是在迎新當天發~

• 1 0 年前

英文測驗是因為一年級有英文課程

它會依照考試後去分出程度

所以只有在要上英文課的時候才需要跑班

其他還是都在自己的班上~

如果你到程度比較不好的班級..

它會加強你的英文..也就是上課時數會比程度好的班多~

所以要不要讀看個人囉~

至於迎新活動~雖然我不是資科的~但一定都很好玩的~~

因為在後面辦活動的幹部們.每個都是用盡最大的努力在策劃~

我也是幹部..所以我知道~~那真的很累..但也是為了能讓你們新進來的新生開心~~就得好好加油囉~!

系服是一定要買的辣...(基本上辣~)因為在一些活動時你們系的一定都會要求要穿~

嘉藥有7-11.游泳池.spa.健身房.圖書館.禮堂.體育場.等等~~

看起來雖然小~~但有一句話說的不錯..

麻雀雖小,五臟俱全~呵..

說特別..也不該怎麼說特別...算有小型網咖..體育場.棒球場..是新的~

還有視聽教室...可以進去找影片放來看..有點像小型個人電影院..還有可以聽.練看..英文的地方等等~~還很多很多...

靠你進去之後好好摸索囉~~!!

至於學習內容我不太清楚...但一年級課程其實都是最基本的..

專業科目比較少~~~

大學時光...好好享受巴^____^

參考資料: 嘉藥學生兼系會幹部
還有問題?馬上發問,尋求解答。