匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

他為何這樣對我?

我和他分手了,原本他說還可以當朋友還是會關心,我但就在我發現他載女生回他家時,跑去質問他時,一切就變了,他變的好兇,也不跟我聯絡,連我打電話給他也都被他罵,我不懂為何原本相愛的2個人會有如此的下場,難道就因為那女生的出現嗎?

已更新項目:

可是當初分手時他有告訴我,絕對不是因為別的女生而跟我分手的

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你們已經分手了!!這點你一定要提醒自己!!

說可以做朋友,應該只是他希望不要傷害到你的說法~!分手就是分手,除非你們都夠成熟,不然分手後還要做朋友的機會是0!

他載女生回他家也跟你沒關係,因為你現在的角色是"前"女友,他愛跟誰在一起我想你也無力阻止吧.......

知道你心裡難過,不過早點看開........如果對方已經有新的對象,那你的存在將會是他很大的負擔.....原本的相愛現在已經是過去,你就只能當回憶而已....再一直去找他只會讓他更討厭你更看不起你罷了~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

可以分手,

表示一切就是各過各的囉

如果他有喜歡的女生

就該尊重他呀,

不是這樣嗎

換做是你

你今天跟一個男生分手

你有喜歡的人了

他一直已問話的態度問你

你不會絕得不爽嗎

還是不介意的說對啊

嗯?

對吧 

看開一點啊,

都已經分手了耶

• 1 0 年前

ㄟ你很奇怪唷 都分手了他帶女生回來關你啥事

憑啥質問他呀 要是我是那男的我也會很火大

都說好當朋友了你就不該這樣做

所以你要好好反省 不是那女生的錯 也不是男生的錯

是你自己太奇怪了

• 1 0 年前

如果你們已經分手,你也沒什麼立場去質問他吧.

竟然已經分開,曾經也只是回憶而已...

而且如果那女生是他現在在追的女生或已是新的女朋友了,

為了不要讓別人誤會,還是保持距離比較好..

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。