匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

燙捲髮的一些保養整理問題

請問一下我該怎樣整理我的頭髮?

我去燙了捲髮~設計師說是中捲~可是比我想像的捲度要小要捲~

所以當天就洗了(因為設計師把我燙的太捲~所以我想說當天晚上洗應該可以減低捲度)洗完後我只有抹護髮的和用烘罩吹乾

隔天起來頭髮不概像剛燙完的了~很像燙了幾星期的了~捲度比燙頭髮當天少很多~也不太會保養整理我的捲髮

如果可以請告訴我大家整理捲髮的經驗及推薦捲髮的髮妝品(最好是平價好用的)

已更新項目:

因為髮量不多~設計師幫我用的髮形是澎澎的捲髮~

我捲髮的長度過肩一點點~從頭到髮尾都是中捲~髮尾部份比較捲一點

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我建議不要買髮雕,

我本身也是捲髮〈已經燙一年了〉

但如果你想要讓捲髮維持到一年的話

用泡沫慕斯的比較好用喔

也不較不會塌塌的,但又不會過澎

像是〈沙宣、絲逸歡、modshair〉

如果你是剛燙,我是建議用〈瑪宣妮〉

但洗完頭髮也要記得抹護髮霜

這樣頭髮才會有保濕的感覺

也會讓髮質比較好

捲度也比較漂亮喔

記得抹完捲髮慕斯要由下往上抓,這樣會讓頭髮比較捲喔

還有使如果你覺得真的太澎,用幕髮幕斯前可以先抹一些水

〈也會比較好看喔〉

希望我的意見對你有幫助!

2006-09-02 17:27:20 補充:

如果你照這樣做,就算不用烘罩也會很捲喔而且我是覺得不要用吹風機比較好因為那樣會傷髮質等頭髮變直後會髮質會很醜喔

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

你不要買髮雕因為髮雕!

髮雕比較重會把卷度拉下來.,

所以造型品要選擇造型泡沫

可去屈臣室大概100多$

2006-08-28 21:27:50 補充:

我打了很久捧場一下

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。