阿威 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

樹林的H2 SALON和後站的莊大衛.....(急)

我想請問一下!!H2和莊大衛哪個比較好呢

H2洗+剪450!!莊大衛洗+剪399(限8/31前!第一次消費!)

我明天就去剪了!!~~

希望大大們可以給我些建議??

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我都是在H2弄~H2的設計師都是已經在美髮業有多年經驗,但我不是說莊大衛沒有,但是他們的素質~~~很普通,我是之前在前站的莊大衛燙捲,才燙完回到家就直回來,我嚇到而且很不爽,打過去要補燙,竟然還要加藥水錢?!才燙完回家而已喔!那個人的態度就是要燙不燙隨你,從此我不去莊大衛、巨星......連鎖那種,雖然H2也是連鎖,但是樹林這間的設計師都是從台北大店調過來,滿多人特地從台北過來造型~還算滿有口碑!我們家還有我朋友都是在H2弄。

雖然H2比較貴,但是你也不差那幾十塊吧,有這個價值才是OK的不是嗎?

參考資料: 自己&身邊周遭的人
  • 1 0 年前

樹林的H2和莊大衛(前站與後站)我都有去過.....價錢二間是都差不多,都會一直問一些有的沒的..兼推銷產品....

莊大衛(前站)剪OR燙的髮形,被稱讚過很多次,但洗頭就覺得洗的很隨便,

莊大衛(後站)我只有洗和剪...洗的蠻仔細的...剪就還好...

至於樹林H2(HAPPY HAIR的副牌):若有去過HAPPY HAIR的人,二家比起來H2不管是價位和技術都差了HAPPY HAIR一節...果然是一分錢一分貨..

不過也不能一竿子打翻一船人......

總而言之:套一句股市名師的話....

好的設計師帶你上天堂..不好的設計師帶你下地域

• 1 0 年前

慘痛的理子燙經驗~~~

去樹林的巨星剪燙,千萬不要找12號的鳳玉老師,

12號的鳳玉老師都邊瞄電視邊幫我弄頭法,重點是過程中很草率,藥水隨意上、理子夾也沒認真夾,想當然燙出來的品質一定不好,一燙完我就表達我的不滿意,法根不夠直,她推說因為我的法根太捲,

隔了3天,我自已洗頭法,發現我的頭法一點都不直,根本就看不出來我有燙過理子燙,之後我企補燙,以為這件事就可以告一個段落,更慘的事:

12號把我的頭法給燙壞了,我的整個法根都又毛又捲,我真的是很無奈~~花了錢又傷了頭法。

然而她卻把一切原因推說我的頭法太捲

天啊~我真是遇人不淑~~

只能說奉勸要企樹林的巨星剪燙,千萬不要找12號的鳳玉老師!

• 1 0 年前

我原本是去樹林後站莊大衛,第一個設計師一要我燙髮,我堅持不要,他就改說幫我用電棒捲燙個造型看看在考慮,結果結帳才說要加錢(燙之前也沒說明),好~就算了,下次去找同一個設計師剪,接待的人說他今天沒上班,幫我另外介紹一位設計師,另外一位設計師他才告訴我之前那位已離職了(奇怪!接待的人在隱瞞什麼),後來再洗髮後剪髮時也一要我燙髮,我一樣堅持不要,這位設計師就一直說些五四三的,不但一直問年紀還說正常女生留長髮會燙捲,我不是正常的女生,整個剪髮過程我是一直忍耐,所以以後我在也不想踏進後站莊大衛一步了(即使是陪別人去剪)!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你是說前站的還後站的啊?

我是去後站的莊大衛!

但怎麼我去就沒遇到這種情形?!

怪人家話不說清楚,

你怎不怪你自己沒事先問清楚啊?!

• 我推Dora和vivi哦~兩個都不錯,而且每次去做完造型都覺得很滿意呢♥不過建議要先打電話去預約哦~不然可能要等呢!

• 1 0 年前

ㄏㄏ

我第一次是給店長剪的阿BEN

剪完大家都說好看

不過很貴[因為他是特約的]

現在我都給山尼檢

我之前也是去裝大為[錢戰]

• 1 0 年前

不好意思,可否推薦給我h2 salon不錯的設計師..因為我也想要在那邊弄頭髮~拜託了~謝謝

• 1 0 年前

樹林的H2在前站附近!!在保安街一段!!到那後!!會有一家7-11!H2就在2樓喔!!我丟網址給你! http://www.h2salon.com.tw/shop06.htm

2006-09-06 22:57:54 補充:

我不知道耶....我是到那後!!看她們安排誰幫我剪!!我就給他剪!!因為我是第一次去剪嘛!!幫我剪的是ViVi設計師!!人很好喔!!我也不敢推薦設計師!!因為我不知道誰比較好...(毆)

2006-09-06 22:58:48 補充:

對了!!我說的是樹林店喔!~~~~~^^

• 請問H2在哪?<我是樹林人= =>

還有問題?馬上發問,尋求解答。