小也
Lv 4
小也 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

請問芭黎絲希爾頓的專輯...有哪些不錯的歌曲嗎??

請問芭黎絲希爾頓的專輯...有哪些不錯的歌曲嗎??對她這個人還蠻有興趣的@@"她這次出專輯~想看看有哪些不錯的歌來聽聽看~

已更新項目:

順便給我這個專輯的曲目好嗎?謝~

2 個已更新項目:

之前看報紙說她有翻唱一個人的歌~

請問是哪一首壓???

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Stars are blind )) 這首歌很棒唷 :)

我很喜歡聽..這首的旋律狠輕快

2006-08-28 13:32:22 補充:

1. TURN IT UP 2. FIGHTIN’ OVER ME FEATURING FAT JOE AND JADAKISS 3. STARS ARE BLIND 4. I WANT YOU 5. JEALOUSY 6. HEARTBEAT 7. NOTHING IN THIS WORLD 8. SCREWED 9. NOT LEAVING WITHOUT YOU 10. TURN YOU ON 11. DO YA THINK I’M SEXY

參考資料: 自己 :)
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

更聰明的是芭黎絲選擇把UB40的《Kingston Town》,翻唱成她的首支單曲;UB40由8個不同種族的失業者所組成,是紅極80年代的雷鬼合唱團,芭黎絲這次翻唱經典歌曲,從「令人驚艷」到「糟蹋原曲」好壞評價都有,但話題卻老是圍繞在她身上,真是絕頂聰明!

2006-08-29 10:11:03 補充:

= =就是Stars are blind ...是翻唱的!

我個人最近也愛上她囉..我推薦Stars are blind &TURN IT UP

• 1 0 年前

我覺得Turn It Up*Starts Are Blind 我覺ㄉ這兩首很好聽..其他還ok...看你啦!

1.Turn It Up

2.Fighting Over Me

3.Starts Are Blind

4.I Want You

5.Jealousy

6.Heartbeat

7.Nothing In This World

8.Screwed

9.Not Leaving Without You

10.Turn You On

11.Do You Think Im Sexy

參考資料: 自己&天馬
還有問題?馬上發問,尋求解答。