請問韓國男人是怎麼看待台灣女人呢..若當了韓國新娘.會不會就

自己還瞞欣賞韓國男人的..請問韓國男人和韓國公婆是怎麼看待台灣女人呢..若當了韓國新娘.會不會就像台灣的越南或大陸新娘一樣呢..是娶進來做事照顧老小的..謝謝現在有韓國男友或韓國老公的回答

已更新項目:

我認識一個韓國男生.覺得他很體貼.很溫柔.也很可愛.在機場要回台灣的時後.他還笑笑的與我道別.最後.我轉頭回去看他最後一面..盡然看到他的眼框是紅的.一直看著我.天呀..我跟他只是普通朋友而已ㄝ..因為家人的反對..最後選擇了台灣男人當男友.也跟他失去了連絡.半年後的今天我們分手了..因為我受不了台灣的大男人..你要獨立..聰明..最好什麼事都自己來.不要去依賴他..

2 個已更新項目:

可以請問蚵阿煎.你先生是怎樣的大男人呢..是事事都要聽他的話.看不起你.會出手打你.還是她只是為了要保護你.要你好所以才會這樣子呢.就像我爸也很大男人.什麼事都要聽他的..又不要我媽出外工作.但是.他是愛護我們全家的..且也很規鞠..跟其他阿姨的先生比起來好多了..姨丈們很多都只顧自己..連車都不想開.叫阿姨開..就跟我前男友一樣.只顧自己..只以自己的觀念為是.這種不負責任的大男人我才不削..而我身邊的親戚好友們.被老公或男朋友打的比率真的很高..台灣男人就不愛打老婆嗎..

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果要嫁給韓國的男人,你倒不如嫁給台灣的男人算了,韓國的男人比臺灣的男人更大男人ㄋㄟ,而且他們的家族觀念很重喔,也就是男尊女卑喔

要考慮一下ㄛ

2006-08-30 13:48:49 補充:

當朋友和客人跟當家人是不一樣的,當了家人以後,別人對你的要求就會有所不同了ㄛ,這一點要認清才行 . 在台灣目前已經可以接受小家庭的模式的生活了,所以說如果不願意跟公婆同住,或不想過著大家族的生活的話,可以為一般人所接受,雖然不是完全能接受,但是,接受度會比韓國高,不過這也是各民族的文化關係吧 . 當然嫁給韓國的男人並非一定是不好,但是如果說自己真的想嫁到韓國去的話,一定要先對其文化背景及當前社會狀況先了解一下會比較好,不然所延伸出來的問題可能不是你在台灣的家人能幫你解決

• 1 0 年前

我個人也認為韓國男人蠻浪漫體貼

其實這就像台灣男人也有分

台灣男人要會打老婆的人也有

要浪漫體貼顧家的也有

男人都是百百種 看你挑到哪一種而已

所以並不能以偏概全覺得"韓國男人就是會打女人"

他們也許有會打老婆的男人

但是要浪漫顧家的也有

我個自國的男人都百百種了

難道別國的男人都只有一種啊?

如果外國人在台灣新聞上看到有女人被老公打

就在台灣男人名義上冠個"會打女人"

難道就全部男人都真的會打女人嗎?

是吧

那只是我們眼睛所看到的一點沙子罷了

別看到一點沙子就說整個海攤都是這樣的!!

• 1 0 年前

我的韓國男友也有些大男人但完全出自於過度保護我

通常都是我打他 而且很用力那種 他從來沒打過我

現在這種時代...思想都比較開放些

而且我從個人經驗值看來...韓國男人比台灣男人體貼浪漫....

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果妳天生是個命賤欠打的小女人

可以嫁給他

如果妳是獨立能**台灣大女人

養隻韓國公狗當奴隸還差不多^^

• 1 0 年前

韓國人不好 自己國家也沒多厲害 憑什麼瞧不起台灣人 全世界我最討厭的人是韓國人 最討厭的國家是韓國 所以我從不看韓劇 從不用韓國貨

• 1 0 年前

韓國人會打老婆,是台灣人普遍的印象啦!但其實這個好像已經少很多了,反而韓國的女生會打男友

真的…我看過當街打罵男友像打小孩一樣。我的韓國男友也很貼心呀…

雖然"大男人"也是在我的印象中,但他們的大男人真的是用在"保護"女友的方面,他覺得應該是男人做的事,女人不要插手…

排外,我也覺得不會呀…第一次他的家人在視訊上看到我,就問我說可不可以嫁給他兒子,還特別去問有娶台灣女生的韓國人,問問台灣女生怎麼樣,而且我和男友溝通也不是用韓文。

而且他們不是首爾人喲)還是他們家比較特別?

• 1 0 年前

我有朋友老公是韓國人,家事都是由她去弄,當然燙衣服也是!

• ㄚ魯
    Lv 7
    1 0 年前

大部分韓國人看台灣人

都覺得我們下他們一等

• 1 0 年前

韓國人的民族性很排外喔,跟外國人結婚就算婚後都很難取得諒解,你真的要三思,況且韓國人真的很會打老婆

• 1 0 年前

你要去當肉鉆嗎!世界上打老婆最嚴重的是韓國..別韓劇看太多..搞不清楚了 .

韓國有專設被老公打後的避難所(但沒法律約束老公不打)..為何有這種畸型的東西......自己想想吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。