匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

驗不出懷孕~會有懷孕的前兆嗎?

我8/19原本要來經!但是我20號有去給醫生看過了!他說太早驗不出來˙

我過了一星期驗也是沒有!我食慾不正加上有時愛睡~分泌物有是水狀

之前是黃綠色的!唉~現在驗不出來又不知道有沒有懷孕我還真期待!

對了我是新手~為什麼我發問問題都是匿名!在哪設定阿?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我8/19原本要來經!但是我20號有去給醫生看過了!他說太早驗不出來˙

我過了一星期驗也是沒有!我食慾不正加上有時愛睡~分泌物有是水狀

之前是黃綠色的!唉~現在驗不出來又不知道有沒有懷孕我還真期待!

**有沒有懷孕要月經沒來14天以後驗會比較準,其實有沒有懷孕是要檢查之後會比較有準確性,不然有的症狀有可能是月經來之前及假性懷孕的徵兆**

對了我是新手~為什麼我發問問題都是匿名!在哪設定阿?

**再發問問題他有可以選擇是否要匿名或不用**

參考資料: 自己的經驗
  • poo
    Lv 7
    1 0 年前

今天再驗應該驗的出來..我11號驗沒有.25號驗很不明顯.27號驗有.28號去醫生那.他說子宮較厚也有驗.確定有了.

本也很失望沒有.不過現好開心.雖然很不舒服

• 1 0 年前

你可以在過幾天在驗因為有的人比較快有的人比較慢知道向我mc都很正常都差不多月底25號左右來10個月前我發現我25號還沒來我就自己用驗孕棒驗呵呵真的懷孕了我不相信自己的眼睛我又去婦產科驗真ㄉ真的懷孕了我的寶寶現再是一週大了,其實懷孕有很多症狀可是我懷孕什麼症狀都沒有也沒有孕吐你不一定是假性懷孕

• 1 0 年前

會喔!!我之前就是醬還驗不出來結果乳頭變的很敏感刺刺痛痛的下腹也會有點痛因為受精卵在著床~~!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。