小宜 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

自然捲怎樣用才不會太明顯有自然捲(我是瀏海的地方有小自然捲)

我的瀏海和附近有小自然捲要怎樣用才不會太明顯呢??

不想離子燙..要怎樣不用離子燙又可以又可以把頭髮變直??

已更新項目:

我本身每天出門都會用離子夾用直...可是平常上課時...

如果遇到體育課..一定會汗流浹背...所以就變回捲了!!

而且離子夾用久了髮質就沒那麼好ㄌ~~

2 個已更新項目:

請問一下各位大大...

洗直跟燙直有蝦米不同??

價格哪個比較貴??(希望大大能提供價錢給我做參考)

3 個已更新項目:

還有...

我小時後是直髮...

怎長大之後會變小自然捲呢??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

小妹子,跟妳一樣,也是常常有這種困擾。

第一,如果你金錢上OK的話。

建議你去燙直,或是去髮廊 "洗直"

"燙直"跟"洗直"是不一樣的哦!!!

價錢當然也差很多!!!!

第二,如果不想花那麼多錢。

那你可以買冠髮臘,出門前稍回抹一下劉海。

往旁邊撥。

第三,努力點 自己來

用離子夾,夾直。 (離子夾在美髮店都買的到)

或是買"離子梳"自己吹直。(離子夾在美髮店都買的到)

當用夾直後,千萬不可以碰到水哦。

不然會很快恢復原狀。

※純屬個人經驗。

2006-09-06 18:58:36 補充:

洗直,就是用藥水阿。但是藥水沖掉後沒有附夾直。當然是燙直比較貴囉。

我小時候也是直髮(超直)。

小六就開始捲起來。

這好像是因為是隱性捲的關西。

建議自然捲的人 把劉海流直。

剪短會蠻捲的一ˇ一

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

那就勤勞一點每天吹直.吹好後不能碰水或留汗

還有問題?馬上發問,尋求解答。