出國要帶甚嗎?

9月要去韓國ㄉ~~

我也是第一次出國,不曉得要帶甚ㄇ~~

各位大大可以跟我說要帶甚ㄇ嗎?

6 個解答

評分
  • may
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1、韓國是個講究環保的國家,所以飯店不會準備牙膏、牙刷、洗髮精、沐浴乳之類的東西,請你要自已準備。有的飯店會提供販賣機可購買,不是免費的哦!如果你要帶電器用品去用,像是數位相機之類的話,記得要檢查一下你的電器可不可以使用於220伏特的電壓,不然可是會燒壞的。還要帶一個轉接頭去使用才行哦。2、韓國的四季分明,九月開始算秋天。早晚會有溫差,建議你還是帶件防風的外套吧!如果遇到了下雨,氣溫會下降個1、2 度,夜間溫度也會比較低。韓國的氣候較乾燥,記得要多喝水哦!保濕工作也要記得做哦!還要防曬哦!可以帶個空瓶子去裝水,每間用餐的餐廳都有飲水機可以裝水,可以省飲料錢哦!3、韓國的物價比台灣還高出1-1.5倍左右。東西售價皆不便宜,不過,我建議你可買韓系品牌的化妝品,像是Missha、 The Face Shop、Laneige 在韓國買的售價比台灣要便宜三分之一左右。4 、你一定要去當地的便利商店買香蕉牛奶來喝,很好喝哦!還有蘆薈汁和三角形包裝的咖啡牛奶也都很讚哦!這是在台灣喝不到的好味道哦!糖果和海苔也可在便利商店或是在超級市場買,價錢會公道一些。

參考資料: 背包客
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

錢是一定要的啦,導遊沒告訴你嗎

2006-09-06 19:50:44 補充:

錢是一定要的啦,導遊沒告訴你嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.韓國的溫差挺大的,建議要帶件外套

2.氣侯很乾躁,建議帶些保濕的保養品

3.個人清潔用品一定要帶

4.平底、運動、休閒鞋,一要帶(因為有些行程會一直走路)

大概就這些是比較重要的

參考資料: 韓國
  • 1 0 年前

1.韓國的氣候溫度跟台灣差不多,所以衣服也是準備夏天的就可以了,但是因為遊

覽車上都會放冷氣,所以一定要準備薄外套.

2.韓國飯店都與台灣飯店相同,應有盡有...唯獨沒有牙刷,牙膏,所以一定要自備喔!

3.韓國氣候乾燥,請注意皮膚的保濕.

4.韓幣與台幣匯率約 27.5元:1元

5.戴頂帽子以備不時之需並注意防曬.

6.韓國人對日本人沒好感,在商店買東西時,小心別被誤認為日本人,否則物價立刻

漲3倍,要注意.如果真的不小心被貴到,跟你的導遊反應,他會幫你的..^-^

還有問題?馬上發問,尋求解答。