有關 搞鬼 帳號的問題............20點

請有玩搞鬼的全體人員

幫忙解決這令人不爽的問題

在一個月以前

我很辛苦的練了一之20等的標賊(不要說我爛)

合一之10幾等的劍士

不幸的事發生了

我的帳號進不去

如下:

原帳號:741236987123

我前天打

3打不進去

我絕對沒有記錯

被盜也不是這樣

請各位天才想一想

20點喔

拜託

拜託

已更新項目:

我已經是過幾百次了

還是沒成功

我也檢查過了

還是不行

超想罵髒話的

搞鬼的電話是多少?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

應該是你做綽什麼是 (管理搞鬼人 員)把你 (帳號 密碼) 給 凍結了吧. 還是你的 電腦故障 不然就是 (你給別人你的) 帳號密碼 他每天 玩你不能 玩我 沒試過但應該是這樣......我也 有玩搞鬼我在 (蘭梅江) 我 叫 (山爪雪峰目前27等刺客 ) (希望你趕快成功)你 (成功) 了要 (謝謝) 我喔

• 1 0 年前

有時候我也會登入不進去

有時候我也會登入不進去

• 1 0 年前

搞鬼的官網大概有他們的電話

登入帳號的問題阿............

我也不太清楚,

可能是被盜了吧

• 1 0 年前

我之前也有是過,我去官網下測試伺服器的主程式,

之後我打帳號時,發現沒有這個帳號,

之後發現,正式伺服器的帳號不能在測試伺服器裡使用,

如果你是跟我同個問題的話,你只要把測試伺服器移除,

重新安裝正式伺服器的主程式就行。

PS.搞鬼的電話( 02 ) 2788 - 0642

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有時候我也會登入不進去

不過只要等一段時間之後就可以了

祝你成功

加油喔

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

有可能是你記錯!或是被官方停ㄌ!你可以打電話到搞鬼官方問看看!要是無法解決的話!我也不知怎ㄇ辦ㄌ!

還有問題?馬上發問,尋求解答。