? 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

我想找雲林縣三商人壽的業務

我想找雲林縣三商人壽的業務

因為我想幫5個月大的女兒跟75年次的妹妹買保險

5個月大的預算25000

75年次的18000

已更新項目:

5個月大的女兒希望醫療日額有3500以上 防癌險高點

75/07/25 希望可以建全的內容

可以請幫我規劃一下嗎

sd9925@yahoo.com.tw

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我們公司三商美邦有無上限型終身醫療險+無上限型防癌險. 他的特色是:1...終身理賠無上限2...無等待期3...門診手術有賠4...急診六小時視同住院一天、超過20小時給付兩天一個人發生了什麼問題的話沒有了收入但支出還是一樣的支出保險是讓你的生活有依靠就像一艘船有了救生圈一樣的道理醫療險控制了節節高升的醫療費我們公司有意外+醫療+防癌的保單保障人生風險無缺口如果有任何問題都歡迎和我聯絡~~我們也可以提供各家保險公司的各種險種讓你比較如果方便的話能否給我個電話當面詳細解釋保單讓你了解~~我可以為您做更完善的規劃.或是...您方便給我您的電話嗎?我可以撥給您,希望能給我這個機會為您服務我的聯絡方式點我的”燈泡”喔

參考資料: 三商美邦 concern
  • 1 0 年前

妳好.不知妳住雲林縣那裡.我的客戶有住,西螺.大碑.斗南.古坑.

不知是否有榮幸可為妳服務.

2006-08-29 10:51:12 補充:

本身是彰化縣人.手機0933434743

參考資料: 三商人敏
  • hi:您好

我是高雄三商美邦人壽業務員,

我有幾個客戶是在雲林虎尾的, j

如果有需要建議書,

'我可寄給您

參考資料: 三商美邦高雄恕恕
  • 1 0 年前

您好!我是三商美邦人壽業務主任,雲林人,在台中上班,是否可以給我一個機會為您的女兒規劃保單呢?

有任何的問題我都樂意為你服務哦~~

三商美邦人壽

手機:0910-590803

參考資料: mememe
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小小
    Lv 6
    1 0 年前

三商美邦是終生醫療理賠無上限

有的公司是終身醫療但是卻是理賠有限額喔

我們終身醫療的特色是:

1.終身理賠無上限

2.無等待期

3.門診手術有賠

4.急診六小時視同住院一天

終生醫療在日後停賣的機會很大,不然就是一定會漲保費

建議不管怎樣一定要為自己規劃一份完整的終身醫療保障

保險一定要透過面對面的溝通,才能針對需求

預算,規劃出一份真正適合您的保單

如有需要我為您服務的地方,

可以點我,就有我的連絡方式

希望您找到適合自己的保單.

還有問題?馬上發問,尋求解答。