匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

我不會穿著~大家教我怎麼穿著

我長的還不錯但是的很瘦.身高171體重48.我之前都穿滑板褲+深單色POLO衫.出門都覺得我和別人.感覺我都好土~好想挖個洞躲進去~都不太愛出門~大家覺得我要怎麼打扮~!

請幫忙指導~!

已更新項目:

我要升高一.我喜歡T血+襯衫+牛仔褲+板鞋

2 個已更新項目:

我從小就不喜歡穿外背心

我最近的打扮也是很土~

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請先跟我說你最常的裝扮是什麼??如果是你補充的那幾項的話.我想我有蠻多種的搭配方法喔!!希望你會喜歡...

1.T-SHIRT(白)+牛仔褲(淡深色皆可).其實這是最多搭配的一種.因為你不管上衣是什麼顏色.搭牛仔褲都很好看.但是配個板鞋就扣分了.你可以買一雙靴型的鞋子.步是長的喔.半長就可以了.如果是咖啡色系就是不錯的搭配色

2.襯衫+牛仔褲.儘量選擇直條紋或是格子衫.因為你還年輕所以選多點色彩的比較有活力.但也不要選夏威夷的那種喔.感覺怪怪的.女生不會喜歡.穿個靴型鞋.紀很帥氣了

3.T-SHIRT+襯衫+牛仔褲.多層次穿法可以不扣釦子.給人楊光的感覺.也可以穿寬鬆短褲.應該也都不錯

4.如果天氣冷一點你也可以襯衫+牛仔褲外加一件毛織背心.感覺就比較成熟一點但又帶點休閒

<補充>

*其實牛仔褲也可以改換成一些休閒褲.無論是卡其色.軍綠都是不退的流行色.這些褲子的顏色搭配衣服也很好搭.就要看你自己怎麼配色囉..

*靴型的鞋雖然好看搭配性也強.但是穿起來會有點不舒服.因為他的質料有點偏硬的皮.所以長時間穿腳會有點不舒服.所以你自己要斟酌一下喔!!

參考資料: 本娘娘.與本娘娘男友平時的穿著
  • 1 0 年前

總是有人很賤專門在複製別人的答案

穿70公分長左右會太長!

因為你又高又瘦 如果穿的太寬大會感覺很沒精神

2006-08-29 15:29:11 補充:

• 1 0 年前

如果我穿70公分長左右會太長嗎~!

2006-08-30 21:50:59 補充:

你生氣能去罵他~不要來我這亂~把他刪掉很難看~!

• 1 0 年前

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

由於你算高((對我來說啦 我只有170))

所以你會特別的顯眼

牛仔褲+板鞋 你上衣可以穿比較合身的小可愛 背心 或是T血

都會不錯

你可以穿喇叭的牛仔褲(小喇叭就好)

配淺色的T 血 (樣式都ok 不要太可愛就好了)

如果要穿襯衫你那麼瘦會不會撐不起來呀

如果你可以找到撐的起來的襯衫也是ok的

但是鞋子上面我覺得改穿個帆布鞋也不錯呀

所以建議你改穿較合身的衣服

至於褲子 如果想看起來更高 當然也可以選擇較合身的褲子

• 1 0 年前

由於你算高((對我來說啦 我只有155))

所以你會特別的顯眼

牛仔褲+板鞋 你上衣可以穿比較合身的小可愛 背心 或是T血

都會不錯

你可以穿喇叭的牛仔褲(小喇叭就好)

配淺色的T 血 (樣式都ok 不要太可愛就好了)

如果要穿襯衫你那麼瘦會不會撐不起來呀

如果你可以找到撐的起來的襯衫也是ok的

但是鞋子上面我覺得改穿個帆布鞋也不錯呀

所以建議你改穿較合身的衣服

至於褲子 如果想看起來更高 當然也可以選擇較合身的褲子

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

都已經那麼瘦了... 那就不要在穿深色了 盡量穿淺色系polo衫或是襯衫(裡面可以在配一件素Tee) 看起來較有立體感 , 但還是建議素色為主 有個小logo也是不錯 ,polo衫可以選擇橫條紋的 .也可以穿2件Tee的搭配 如果只是單穿一件Tee的話... 看起來可能太單薄 . 至於褲子方面 品牌是見仁見智 , 不過還是推薦你小直統 ,有刷色看起來較不會那麼瘦 (不要太貼)! 鞋子方面 如果沒有什麼預算的話 一雙基本款的白色或是白黑All Star 那就可以了. 如果想要看起來更高尚 可以進一步選擇休閒鞋 . 衣服褲子盡量選擇稍微合身 但是又不至於是緊身的 ,

• 1 0 年前

可以多看雜誌參考看看阿~喜歡川ㄒ恤+襯衫+牛仔褲+板鞋@@~你也可以試試看襯衫內搭背心~其實穿著並ㄅ適用說ㄉ就可以ㄌ畢竟每ㄍ人就算是身高體重依樣川依樣ㄉ也未必感覺跟味道都依樣~看看書看看別人怎ㄇ川在自己試試看找出適合自己ㄉ也可以請家人或朋友給你建議畢竟ㄊㄇ跟你面對面也才能給你完整ㄉ建議~希望這些話能加減給你些許幫助~加油

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。