倚瓏
Lv 4
倚瓏 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

Tsubasa 翼的集數

現在是2006年八月二十七號

截致目前為止 Tsubasa 翼 漫畫部分 共出了幾集 (原創作者)

還有就是動畫一二季共出了幾集??和 每一集的名稱??(中文)

請問有出劇場版嗎???

拜託大家幫忙囉!!

已更新項目:

目前漫畫出至第24集

而動畫現在有61集

有包括xxxHOLiC嗎??

2 個已更新項目:

可以區別一下嗎??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

目前漫畫出至第24集而動畫現在有61集都還沒結束唷劇場版去年推出一部----------------------------xxxHOLiC官方www.tbs.co.jp/holicTSUBASA翼官方www3.nhk.or.jp/anime/tsubasa仲夏夜之夢的鳥籠國公主官方www.holic-tsubasa.comTsubasa翼第一季T.1 - 必然之相逢 T.2 - 戰鬥的力量 T.3 - 破魔之刀 T.4 - 玷污的流浪者 T.5-魔術師的戰鬥 T.6-欲哭無淚 T.7-破碎的遺物 T.8-神的愛女 T.9-妖艷的女子 T.10-離別的鏡子 T.11-選擇的未來 T.12-溫暖的笑容T.13-虛幻的童話 T.14-真實的歷史T.15-堅信的內心T.16-力量與溫柔T.17-櫻都國咖啡廳T.18-小貓貓和大狗狗T.19-生存的覺悟T.20-午後的鋼琴 T.21-鬼兒的真面目T.22-無法磨滅的記憶T.23-逝去的生命T.24-死鬥的刀刃T.25-終極的遊戲T.26-最後的願望xxxHOLiC第一季X.1-必然X.2-謊言X.3-天使X.4-占卜X.5-接龍X.6-沉迷X.7-紫陽花X.8-契約X.9-指約X.10燈火X.11告白X.12夏影X.13變貌X.14封印X.15解放X.16再會X.17自傷X.18鬼燈X.19無理Tsubasa翼第二季T.1-危險的比賽 T.2-三枚勛章 T.3-光榮的終點 T.4 -可悲的奇跡 T.5 -少年的決心 T.6 -與魔術師約會T.7-兩個阿修羅T.8終わりなきイクサT.9ふたつのキオクT.10超越時空的感情T.11畫家摩可拿T.12危險的道路T.13始まりのワカレT.14黑之鋼T.15圖書館的秘密T.16望郷のカナタT.17第五隻眼睛

劇場版--------""仲夏夜之夢---鳥籠國的公主""描述侑子家收到不明人士的邀請函同時又有一名少女委託他們到邀請函上的地點幫忙她解開房子的詛咒因此侑子拉著黑摩可拿一行人去參加聚會但卻發生了"收藏品拍賣會"的事件....另一方面˙小櫻等人來到新的國家"鳥籠國"卻碰巧遇上當地的知世公主和國王{知世的叔父}發生王位爭奪及毀滅國家的陰謀兩邊世界都展開的新的危機!!!

2006-08-29 16:29:41 補充:

當然都包括囉

2006-08-30 04:32:19 補充:

區別...呃?區別什麼?

2006-08-30 12:17:54 補充:

上面的kyoko...

只有15集嗎?其他46集呢?

2006-09-01 08:14:38 補充:

沒有啊˙現在已經出了三季˙已經到61話了

我是找到其他的了...不過好像是分在其他主題呢?

不是應該併在一起?

參考資料: 個人的記憶
  • 1 0 年前

我想上面的人已經說的非常清楚了!

我來分享TSUBASA翼的载點!超好看!你一定要下載來看!

http://www.btplus.net/discuz/viewthread.php?tid=69...

喜歡翼的大大們

我這有第二季的動畫載點

也有第一季的動畫載點(要找ㄧ下)

所以喜歡翼的朋友們啊

ㄧ定要下載來看

第二季台灣還沒上映

先下載來看吧!一定要下載來看喔!

超精采的~

這是一個論壇.所以你要加入會員

但是非常容易加入.裡面還有超多動畫可以下載喔

但是你一定要下載翼喔

真的超好看的啦!

2006-09-01 03:16:49 補充:

HI~Dorayaki

目前第二季我只有看到第十六集

http://www.btplus.net/discuz/viewthread.php?tid=54...

這個是載點!你可以看看

其他四十六集?

這個我有點不懂耶!

• 1 0 年前

我只知道漫畫ㄉ部分........目前出ㄌ14集~~約兩個月出一本

作家是CLAMP

還有問題?馬上發問,尋求解答。