匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

請問女生們,你們喜歡哪一種男生

請問女生們,你們喜歡哪一種男生?

喜歡長相陽剛的還是俊美的?

喜歡什麼樣個性的男生?

還有如果妳們看到心儀的男生

會主動去追求認識他嗎??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

每個人喜歡的型都不同 ~~

如果是我我會喜歡。。陽光跟俊美的"綜合體"!

哈哈哈。*

個性的話

喜歡開朗。幽默。不聒噪。不色。也不能有不良習性的男生 ︿︿!!

我這個人呢。。是很主動的 ~

如果遇到心儀的男生。當然是馬上去認識他

並且努力讓關係更進一步

其實。。女生太主動也不好

但是遇到那種木頭男生

不主動也不行 >"<

所以~女生要懂得了解男生的個性

並加以"制伏" !!

以上是小女子的思想 ~ 當作參考就好 ︿ ︿*

• 1 0 年前

沒有特定八。。

我喜歡。。很MANㄉ男生

看起來高高的。。會保護女生ㄉ男生。。

不過感覺還是很重要滴~

沒有FEEL符合標準也沒用。。

參考資料: 自己壓。。
  • 1 0 年前

認識我的人都說我長得很冷傲,如果配個俊美型的會很像我都在欺負他一樣,不過我個人也還頗喜歡陽剛型的男人,很man的那種(不是波羅麵包型的肌肉男哦)~個性要活潑搞笑,其實不用長得太帥也沒關係,最重要是相處很愉快就好。

由於我自尊心很強的關係,叫我倒追心儀的男生不如叫我去死比較快,我不敢倒追耶,只會遠遠的暗戀,頂多找機會講話吧,因為我覺得如果告白被拒,對我來說是比死還慘的一件事情,所以我是不會去倒追的,不過現在很多女生都會來個倒追這一套,成功的機率也是不小,如果您敢的話不妨試試也是ok。

祝妳找到好對象哦!!

參考資料: 自已嘍
  • 這要看各種女生的個性ㄟ.....像運動形的可能會喜歡跟他一樣很喜歡運動 很活潑的人 淑女形的就要溫柔體貼 會鬥他開心的 有很多種......不過我喜歡俊美形的 要體貼 要活潑 會搞笑 尊重女生 不能花心 的男生 看到喜歡的男生要看女生是否內向......才可以定論 我是有把握才追 不然不追~~

2006-08-28 16:37:47 補充:

可是 個性一定要穩重 不然什麼都比不上了

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得外表都是看感覺的!

因為有時你真正愛上的那個人不會像你當初所想的那樣!

個性的話...我個人欣賞會樂器的,

懂的尊重女生.不罵髒話.不抽煙和酗酒...這是很重要的!!!

我個人不會耶!

除非我有信心能追到他

我才會選擇告白!!

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。