孟孟 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如果你有一個濫好人的男朋友你們會怎麼辦???

如果男朋友ㄧ直有一個女生打電話找他啊!我很生氣啊!他就說是女生自己要打來的,他ㄧ直說他們沒什麼,而且他也不知道要怎麼跟那個女生說,那當女朋友的你,該怎麼處理??我男朋友也對我還不錯.只是男生有時候真的都會忽略女朋友的感覺吧!心裡好悶哦!想聽聽大家的意見!我不想分手也不想吵架,只是要怎麼去面對這樣的問題??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

我男友一開始也是這樣!

因為總對人沒有戒心!

認為他又沒有怎樣!

那女的又沒想要怎樣!

鬼才相信那女的沒想怎樣啦!

妳要解決這個問題!

不可能不吵架的!

我當時的方法是說那女的有那麼重要嗎?

不接她的電話會死嗎?

少一個女的普通朋友會死嗎?

如果他不接那女的電話會死的話!

那麼!恭喜他!

因為那女的肯定是他的真愛!

妳就祝福他找到他的真愛!

如果他說不會死的話!

那麼還有什麼理由要接這個電話?

用肯定的口氣!堅定的眼神告訴他!

妳真的很在乎這件事!

若他真愛妳並在乎妳的話!

相信他會知道該怎麼做的!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

接你男友的手機,,替他跟那個女的講話

• 1 0 年前

我的話可能會告訴他

他這樣的作法給我的感覺是什麼?!

會要他換個立場想想女朋友的感受是什麼?!

請他設身處地的想想

• 1 0 年前

我自己的話,

我會請一個男性好友幫我<

也像他一樣,

叫他一直打電話給我,

讓我男友了解我的感受!!

或是你發自內心寫信告訴他!!

(很爛- -)

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。