小普 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

台灣故事館裡面的什麼東西好吃?

我要去台灣故事館玩

裡面有什麼東西比較好吃的嗎?

請吃過的人來告訴我

還有價格大概多少

入場門票有分兩種

一種是可以抵消費的,一種是只有門票錢的

有什麼差嗎?抵消費的有比較划算嗎?

買80塊的進去,要買吃的在付錢不就好了嗎?

已更新項目:

那大概需要多久時間阿

如果我晚上七點半進去的話

時間夠玩嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是95/09/02去過的,

不過一些服務資訊已和前幾位所提供的有些出入.

營業時間:每天10:30-23:00 ( 最晚進場時間是22:00 )

地  址:台北市忠孝西路1段50號B2 ( KMall地下2樓,台北火車站正對面)

電  話:(02)2388-7158

票券資訊 (以下票券均可於全館內作全額消費抵用)

特別優惠卷(NT300)贈送本館精美禮物一份

成人卷(NT250)一般消費使用

敬老/軍警/學生/殘障朋友優惠券(NT100) 65歲以上年長者/軍警/學生/殘障朋友請出示證件購票

兒童參觀卷(NT100) 100CM 以上、12歲以下兒童

入場卷之票面金額均可於下列餐廳及商店全額折抵消費

◆富貴亭中華料理

◆表町日式料理

◆蓬來閣傳統小吃

◆黑貓酒吧

◆新樂園冰果室

◆春露商店

◆寶島名產

◆富貴魯味

◆遊戲攤

台灣故事館網址-http://www.taiwanstoryland.com/

當然館內的消費或許是較一般市價高的(因為票面金額可全數抵用).

提供參考,「富貴亭中華料理」最低消費250元;「黑貓酒吧」最低消費100元.

如果是用完餐再入場參觀的,

有關食的部分,恐怕只能換購一些食品帶回家囉.

像是「寶島名產」店裡的豆乾、芒果乾、鳳梨酥、金棗酥等;

大溪豆乾1包40元;「黑貓酒吧」裡的罐裝可口可樂60元;

「遊戲攤」的小瓶裝蘋果西打50元;雞蛋糕1包50元.

至於參觀時間的部分,

就個人經驗,應該至少要預留2小時吧(不含用餐時間).

一下子從KMall的科技空間,跌入充滿懷舊復古的氛圍,

如能善加抵用消費,我想這一趟旅程會是非常值得回味的.

當然,記得多拍些照片喔.

參考資料: 個人經驗+台灣故事館網址-http://www.taiwanstoryland.com/
  • 1 0 年前

我個人覺得去那種地方就要吃一些懷舊ㄉ小吃就好ㄌ!有一攤叫~蓬萊閣~他們ㄉ東西不便宜唷!我去ㄉ時候是點套餐ㄉ(東西算好吃ㄌ)

可是憑門票可抵100元吧(門票$120...印象中)

(裡面還有日式自助餐&港式飲茶餐廳因為價位偏高所以$120ㄉ門票可以全抵)

因為又逛又玩之後會累所以建議買可抵消費ㄉ!!

我那天好像是玩ㄌ3.4個鍾頭吧深怕會漏掉一些小地方...哈 哈

還滿好玩ㄉ啦還一直拍照拍不停

我也去他們ㄉ柑仔店買一些縣再市面上以買不到ㄉ零嘴!

時間上建議你可以在早一點 .

一趟玩下來會覺ㄉ物超所值ㄌ ㄏㄏ

參考資料: ...親身經歷...
  • 1 0 年前

裡面的東西都滿貴ㄉ..

一隻汽水要50元

可想而知他裡面ㄉ餐廳...更貴

抵消費ㄉ比較好ㄅ

把你買門票的錢

都可以拿來抵吃的

我只去那邊吃他們ㄉ魯味...

因為最便宜

不過還是很貴...

一包王子麵要20....

2006-08-29 12:32:25 補充:

七點去恐怕不夠唷~~我上次下午兩點多去~出來都6點多 ㄌ~~還沒像大家一樣一直照相~~只是看看~逛逛它們ㄉ雜貨店跟吃東西~~~~就六點多ㄌ~要早一點去比較好唷~如果你愛拍照ㄉ話

參考資料: 我~前幾天去過一次
還有問題?馬上發問,尋求解答。