宗沛 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問哪為大大有稻江男生宿舍的照片?

如題!我只需要稻江男生宿舍的照片能盡量提供就好謝謝^^因為小弟我報到時沒去宿舍看看所以想看一下宿舍的環境

已更新項目:

我不知道在哪ㄝ能給我網址ㄇ?

2 個已更新項目:

我是今年4技動遊系ㄉ新生還有房間不是改成4人(女)和6人(男)ㄉㄇ?

3 個已更新項目:

男生真ㄉ有4人房嗎

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

稻江的網站上沒有嗎~

宿舍分2.4.6人房ㄟ

你是住哪種房阿~

2006-09-01 17:13:13 補充:

嘎...男生沒有4人房喔 真可憐據我的印象所知6人房整個就是還滿長的但是床感覺很小(很短) 而且是上舖 下面是個人書桌6人房還沒廁所 得到外面去上 洗澡也是男生應該是住c棟吧 比較老舊聽說也比較陰  哈

2006-09-01 17:13:25 補充:

http://gkar.toko.edu.tw/~general/ch/index.php?kind... 它只照大樓ㄟ沒照到裡面有問題的話你可以去稻江各系的討論區發問阿(不過我不確定別系有沒有討論區 但諮心一定有!)那樣會比較多人回你 對你也比較有幫助吧

參考資料: 順利當上學姊的我
  • 男生也有4人房喔~~~那天我去的時候那個小姐跟我說4人房有學長退房了,所以今年新生一部份可以住4人房....就是醬[但是有限,那天如果沒問可能就沒囉]

• DAVID
    Lv 4
    1 0 年前

我這裡有短片ㄉ網址~

http://deptweb.toko.edu.tw/test/%AE%D5%B6%E9%B3%5D...

現在宿舍只有4人防跟6人防~

然而最大ㄉ不同在於 有沒有衛浴設備~

(男生有4人房阿,當然也有6人房)

不過我比較推薦四人房,六人房洗澡還要跑到外面ㄉ公共浴室洗澡真ㄉ很不方便!!!!

2006-09-05 09:53:19 補充:

短片是介紹學校ㄉ設施~裡面也有宿舍ㄉ部分唷~

2006-09-05 09:55:06 補充:

有人說C棟比較陰嗎~D棟ㄉ某一間比較恐怖吧~我並不想多說,我還想要活命阿們~

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。