書嫻 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

台中技術學院之疑惑 (宿舍的問題)

大家好

我是今年的新生

雖然已經要開學了

我還在這邊提出問題(有點白爛)

哈哈

不過還是請各位知道的答案的

幫我解答一下

不然我會茶不思飯不想

就是

我住在八樓 D6 六人房

剛剛我爬文章

看到各位回答的是

4~6樓沒冷氣

四人房才有冷氣

7.8樓有冷氣

問題來了

我住八樓 但是是六人房

這不就互相矛盾了嗎

D6的6 是什麼

請問我住的房間算是頂級中的頂級嗎(和其他的比)

BY THE WAY

蚊子先生她們會飛的這麼高(八樓)嗎

感激不敬

已更新項目:

其實還沒收到單子

只是因為

有人說4~6樓沒冷氣

所以才想說是不是78樓就會有

還有阿

為什麼其他學校都有迎新阿

或者是學長學姊找

中技為什麼沒有

感覺很像沒人要的小孩

大家都一直刺激我!!

討厭!!!!!!!!!!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

哈囉Julia和隨便想叫什ㄇ都好,你們都是財金,我也是ㄟ我是財金一1。不知道你們有沒有跟我同班。很高興認識你們。

• 1 0 年前

Juila 你好~我ㄝ是住5樓B區ㄉ耶!!更巧ㄉ是....我ㄝ是財金ㄉ~~說不定我們就是室友兼同班同學喔^0^

2006-09-05 21:40:31 補充:

ㄆㄆ....網友來信怎ㄇ看你ㄉMSN阿?!

不懂~~!!我給你我ㄉ好ㄌ...

MSN:p75550391@yahoo.com.tw

即時通:p75550391

到時候在聊聊吧^^...真有緣!!

• 1 0 年前

真的嗎!!哈哈哈哈

真的是太巧了

我們13號再相見啦!!

2006-08-31 07:50:02 補充:

我想買公主雷斯邊的蚊帳

好像有點三八耶!

julia有興趣一起嗎

哈哈哈

2006-09-01 06:50:06 補充:

msn yostime

即時通 yosplayer

等你密我唷~室友!

• 1 0 年前

這麼巧! 我也是八樓D6的! 該不會是

~~~室友室友^_^ 多多指教啦

2006-09-01 00:48:41 補充:

有沒有MSN或是即時通 聊一下啊^_^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒想到蚊子也會坐電梯>.<

我家住六樓,也常被蚊子叮,可是我家那邊沒電梯耶,難道蚊子爬樓梯@@!!

這次宿舍抽到五樓B區,我超怕蚊子的(因為常被叮),請問帶電蚊香好,還是帶蚊帳好??

2006-09-01 18:30:32 補充:

問一下,蚊帳要去哪裡買ㄚ--- @@

2006-09-05 13:14:38 補充:

哇!!太好了~

用MSN跟我聊聊吧~

我ㄉMSN在網友來信裡^^

2006-09-06 14:51:53 補充:

網友來信...

我是用奇摩知識ㄉ系統傳e-mail給你~

因為你ㄉ即時通不公開

你ㄉ奇摩信箱應該有收到我寄ㄉ

嘿嘿~再聊:)

• 1 0 年前

哈哈..我住七樓E2="=我也在想蚊子會飛到這麼高嗎....可是我以前學校教室在八樓好像也有蚊子說=_=..看來還是需要帶蚊帳~!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。