爆走兄弟現在八大綜合台在撥出 我很懷念這個卡通所以每次都有看

爆走兄弟現在八大綜合台在撥出 我很懷念這個卡通所以每次都有看

可是快開學了 撥出時間又是周一到周五下午3點到下午4點 我又不能看

1.請問爆走兄弟星期一到星期五除了下午3點到4點會撥出 周1到周五哪個時段還會重撥 只要有就說

2.我聽說爆走兄弟有改變撥出時段 是真的嗎?如果有是星期擠到星期幾 幾點到幾點

拜託 我懷念這卡通

已更新項目:

我知道有人問過

可是他講的不詳細 請回答者不要貼之前別發發問而回答的答案

2 個已更新項目:

那請問一下

周六撥的爆走兄弟跟周1到周5撥的進度一樣嗎?

還是跟周1到周5的撥放進度不一樣

周1到周5的已經撥到要舉行世界杯了 那周六的呢?

3 個已更新項目:

以及重播你們也沒提

4 個已更新項目:

週六的好像是撥阿龍的新車那邊吧!就是阿海剛出來得到"某季賽"冠軍那裡

才撥到那喔 那還要很久才能感到我目前看到的地方ㄟ

5 個已更新項目:

對不起在問一下

我知道早上有 可是我不可能那時間看啊

那夜晚沒有重播嗎?

還有 爆走兄弟目前還是下午3點到4點播出唷

沒有改日期跟時間嘛?

6 個已更新項目:

那如果有最新消息請回答喔

7 個已更新項目:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110609... 最新消息請到上面那個發問回答

因為這個期限快到了 有最新消息 請繼續補充回答 謝謝

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好!

我也有看"爆走兄弟"28台的

現在首播是在一到五的下午3點到4點。

重播是隔天早上的8~9點,所以不知道您看不看的到?!

此外依小弟的看法,八大,應該會在開學後會改變爆走兄弟,

播放的時間,我認為很有可能又改回前2、3個月的週6、日播出!

---------------------------------

世界盃的於8/29的下午3:30已經播出第一集了!我昨天有看到

如果我還有發現最新訊息,會馬上利用補充或意見告知!

----還有疑問,歡迎利用補充發問。----

2006-08-31 22:39:48 補充:

沒辦法~只好慢慢看,再 溫習一下,也不錯啦 ㄎㄎ... 畢竟也好幾年沒播了!

2006-09-01 23:21:25 補充:

您好!   我去看了一下,爆走兄弟只有那2個時段有撥出   再加上週6的,而夜間並沒有重播!!   嗯!沒錯!目前尚未更改時間!   (怪了!照理說,八大應該會在開學後調整撥出時間才對~ ~"要不然要給老人看"爆走兄弟"嗎?)

2006-09-01 23:22:20 補充:

我也苦於看不到爆走兄弟阿~

2006-09-01 23:24:07 補充:

不過我推斷如下:

應該在近期,會更改爆走兄弟的撥出

時間,然後可能從WGP開始播..

所以近期,還是多上八大綜合台官網

,去繞繞!

2006-09-02 19:22:21 補充:

OK!   只是..您要不要選一下最佳解呢?

參考資料: 爆走兄弟Let"s&Go和WGP愛好者!
  • 1 0 年前

我也知道,可是因為電視時間不同吧

我們是pm5點到5點半

因該是因為地方不同才會這樣吧

可是我覺得美國隊的布雷特和喬好配喔

布雷特好帥喬好漂亮

ㄏㄏ!!!

• 1 0 年前

能請~微涼夜風~ 給我WGP的影片嘛!?

自從上課之後,我就都看不到了ˊˋ

• 1 0 年前

這次的WGP我有錄下來,而且順便把廣告刪除了....很高興...誰叫到處都買不到!!!不過偶爾有討厭的廣告商跑馬燈~~美中不足~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也有同樣的問題...開學後都看不到爆走兄弟了.我已經寄給八大2封E-MAIL.可是都沒有任何回應.大家一起寄吧~讓八大改時間.我現在都看星期六和星期日早上8-9點的爆走兄弟.星期六是世界杯.星期日現在是..阿龍的新三角箭剛完成而已.

• 1 0 年前

用力的推薦這個爆走網站.... "

• 對不起在問一下

我知道早上有 可是我不可能那時間看啊

那夜晚沒有重播嗎?

還有 爆走兄弟目前還是下午3點到4點播出唷

沒有改日期跟時間嘛?

2006-09-02 15:06:03 補充:

有消息麻煩回答一下

非常感謝

2006-09-10 01:18:48 補充:

很生氣ㄟ

都看不到世界杯

還要從阿龍新車那開始 有夠度濫

世界杯也要結束了吧

• 1 0 年前

日期------------- 時間-------節目-------------------頻道

09月01日 -------15:00 -----爆走兄弟(普) -------GTV綜合台

09月02日 ------16:00 -----爆走兄弟(普) -------GTV綜合台

09月04日 ------15:00 -----爆走兄弟(普) -------GTV綜合台

09月05日 ------15:00 -----爆走兄弟(普) -------GTV綜合台

有其他需要的以後可以在這邊查

有一些會顯示撥到第幾集..有的不一定

http://tw.movie.yahoo.com/tv_search.html?channel=G...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

週六的好像是撥阿龍的新車那邊吧!就是阿海剛出來得到"某季賽"冠軍那裡

• 1 0 年前

8/26起每週六晚間16:00-17:30播出『爆走兄弟』。

原時段節目『少年足球』播映完畢。

參考資料: 網路~~
  • 1 0 年前

因為週一至週五下午三點到四點在學校,所以看不到。我也有同樣的狀況唷!

我剛剛查到還有別的時間有在播爆走兄弟!

8/26起每週六晚間16:00-17:30播出『爆走兄弟』。

原時段節目『少年足球』播映完畢。

參考資料: 知識
還有問題?馬上發問,尋求解答。