冰塊, 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

我想請問植睫毛跟貼假睫毛有什麼差別?

請問植睫毛是什麼? 直睫毛的優點是啥? 缺點是啥?

眼睛較小的人也可以植睫毛嗎? 方便嗎?

植睫毛跟貼假睫毛有啥差別嗎?

植睫毛之後就不會掉下來了? 還是還要再拿下來 例如:睡覺時一定要拿下來之類的

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

●種睫毛→http://photo.pchome.com.tw/jazzbell/112956953137

●平常使用假睫毛→http://photo.pchome.com.tw/jazzbell/115549749625

我~~一星期就掉光光了~~XD~~還外加自己的睫毛掉了一半以上~~

是一星期喔~~不是一年~原因也不是因為技術問題~因為常常柔眼睛~~~

但是我絕ㄉ最大的缺點是

毛流方向不順

會亂俏

一根往東邊~一根往西邊~~~XD

所以個人比較推~~帶假睫毛~~^_^~~僅供參考!

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

好地方就留下腳印

• 1 0 年前

我不建議你值睫毛喔~值睫毛容易掉睫毛喔!

我建議你燙娃娃燙吧~燙完睫毛會比原先長一些~

我還滿固定一段時間就燙娃娃燙~因為我覺得燙娃娃燙是最方便也最省錢

但是幫妳燙的人也要找對人~我之前都是請美容師~但是藥水不好~會容易掉睫毛~我現在給ㄧ個我朋友介紹的~她很年輕技術又很好~藥水也不錯~到目前我都沒掉睫毛過~她價位也才399,因為他生意很好~所以ㄧ律收399而已~

她的燙版是最新的~你可以參考看看吧~

0920327951是她的電話喔~

參考資料: 自己andㄧ堆朋友囉
  • 1 0 年前

種睫毛沒辦法維持一年啦= =

技術好的大概三個月就會掉了

他是慢慢掉的 不是一次全掉 所以大約兩三個月就要去補

眼睛大小根植睫毛無關啦!

都可以

應該是說 他的優點是在於 你可以不必天天貼假睫毛 刷睫毛膏之類的

缺點就是要花錢 而且 你要找個真正會種植的人 有些技術不好的

或是使用不良黑膠的人 可能會讓你眼睛發炎

假睫毛的話

好處是妳如果非常熟練 你可以天天變化 因為款式很多

有些人是貼部份 有些人是全貼 可以看你的心情

或是行程改變

例如你要去參加個party可以貼誇張點效果的

上課或上班就使用比較自然的~

只是黏貼假睫毛通常還要在上一層睫毛膏 讓她跟你的睫毛服貼在一起

而且天天要提早起床黏貼囉!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

植睫毛就是像種的一樣把睫毛種到你眼皮上

優點就是他不用像假睫毛一樣你要天天貼天天拿下來

缺點的話,聽說種的時候有點痛,而且他其實是會脫落的,也比較不自然

不管眼睛大小都可以植睫毛阿,只是我個人比較建議黏假睫毛就好

種睫毛我聽我朋友的經驗,大概維持一年左右吧,他會有點脫落

致於假睫毛,就回家就把它拿掉吧,畢竟它是用膠黏的,一直貼在眼睛上也不好

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。