柏肯鞋一雙多少錢

請問男的一雙柏肯黑色包鞋多少錢 ?

3Q  ...

5 個解答

評分
  • 昭琦
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

建議你去看一下勃肯鞋台灣的官方網站,有詳細介紹哦!

http://www.birkenstock.com.tw/

一般鞋款,從2280~4280不等!

除非你買的是比較花俏的鞋款,不然一般大概都在3千以內!

而且勃肯鞋是全省統一售價,全年不打折的哦!

當然貴有他貴的道理,因為真的超耐穿!

我本身是勃肯的愛用者,一雙勃肯鞋可以穿好幾年都不會壞

我建議你買一些基本款式,因為不會褪流行,耐用實穿!

平常若有維修問題,都可以拿回去送修,服務不錯!

注意:巿面上有很多仿冒品,建議你去官網介紹的門巿地點購買較有保障!

2006-08-28 18:25:09 補充:

你指的黑色包鞋有好幾款,價錢不一,建議你先去官網找到你要的款式,再打電話去他們的客服中心詢問價錢,會比較準確哦!勃肯實業股份有限公司客服專線:0800-888-060

參考資料: 勃肯愛用者
  • 匿名使用者
    1 0 年前

TO:企業界第二代小開情婦

穿勃肯不在價值,而是好不好穿吧!

390的勃肯和3900的勃肯怎麼會沒有差別?光是材質就差很多了= =

既然你認為勃肯沒價值,那你大可穿沒牌子的出去啊XD

有很多390的仿勃肯鞋,為什麼你們家人當初不在市場買呢?= =

• 嗯~~我原本也不相信柏肯鞋真ㄉ好穿~至從我買裡第一雙之後~我就覺ㄉ真ㄉ很不錯~所以我又去買第二雙唷~~真ㄉ很不錯~~ㄒ金ㄟ~

• 1 0 年前

為什麼要買柏肯!!!為什麼要買柏肯!!!為什麼要買柏肯!!! 是你要穿的嗎? 如果真的是你要穿的我會誠心建議你不要買柏肯了好不好! 你不在乎滿街人穿嗎?! 你覺得穿起來真的好看嗎? 你不覺得很多台客也很愛穿嗎??你不覺得訪的款是越來越多嗎?? 去年我們家姐姐和媽媽也都買了2 3雙 (順便告訴你我媽他買全包的是2700多,我姐買拖鞋的款大概2500左右 合成皮大概1千多 友的貴的4 5千也有) 結果穿不到半年就不穿了 因為看到很多媽媽 阿嬤 台客 台妹也都會去蔡市場挑類似ㄉ ...你覺得穿起來還有價值嗎? 流行嗎?

參考資料: ...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不一定~他是依尺寸來分價錢的!!!!

女生的小比較小所以就比較便宜~大概2千多塊哪邊

男生沒多貴吧~~就也快3千吧!!!

我朋友有買一雙~但是我都買拖鞋而已~~

實際多少錢~~你還是去店看比較準確~有時會因為樣式的關係

會比較貴或便宜!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。