? 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

板橋巨蛋的價格

請問高層大概37F 一坪18.5 沒景觀的能買的到嗎? 大概是15.08坪的

還是有自售的人 能 加我的MSN~ 我想買旦旦 小套房 A65386611@HOTMAIL.COM 謝了 喔~~

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

您期待已久的 8891運動城 熱烈開幕囉!

8891娛樂館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲館有優於市面所有台灣運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

我不是仲介

自己要住的

可以跟我聯絡 shortmanmitmba@yahoo.com.tw

我剛好在找板橋 新埔捷運站 附近 的 套房

• 敬學此次預購房屋的心得是: (1) 不要相信蘋果日報等媒體房地產的新聞報導; 它們說此建案的行情價為 39 ~ 41萬/坪, 但實際上網友卻仍可以 31.5萬元/坪 買到 ?!(2) 購屋前, 一定要蒐集更多的售屋情報 ( 例如: 附近的商家,仲介公司中古屋的報價,以及網友的評價...等) (3) 不要被賣場的氣氛或假成交價所欺騙(4)對消保法及公平交易法,一定要有基本的認識.(5)絕對不要只有夫妻倆或個人單獨看屋.(6)有錢別怕找不到好房子 (敬學) 

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我個人有一戶巨蛋高樓層28坪想賣, 每坪23萬, 因工作關析要搬離台北, 故要割愛給有緣人, 意者請與我聯絡, 仲介勿擾...謝謝...KC

• 1 0 年前

37樓高的會比較貴也,樓層愈高愈貴也,這樣好了,我給你我的msn 有空來聊聊好了也是我的email信箱啦,aa000021981@yahoo.com.tw 叫我宣志,或阿志都可以^^/

參考資料: 自己聽別人說的
  • 1 0 年前

板橋巨蛋的價格18~22萬之間.進站查-住家-區域-自售-行情.

• 1 0 年前

板橋巨蛋預售時的價位是每坪16萬,目前價格在18~20萬之間。當然小坪數的房屋,例如:套房價位會高出一點。

沒景觀的套房一坪18.5萬,已經很接近了。  祝您   順利成功

參考資料: 自己是投資人
還有問題?馬上發問,尋求解答。