進入高中了 我心情很緊張

這個暑假過完 就要進入高中了心情非常的緊張而且身旁都是我不認識的人面對大家時 我會覺得有股莫名的緊張的感覺 請問個位大大有什麼方法能消除這種緊張的感覺 呢?

已更新項目:

請問Ο-( >﹏< o ) 傻~~ 你說的那張唱片是怎樣的音樂

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

那那~~就保持微笑吧!!這樣看起來很好相處~~大家也會想破除緊張來找你說話低!!不然看坐附近的..有啥感覺好相處的...借機跟他借東西來發生一小段談話..衛生紙或筆之類的...等到有幾個比較能說話的朋友~~就不會緊張了^^!!

加油唷~~多交幾個朋友~~不會吃虧啦^^

希望有幫到忙唷~~

2006-09-03 19:26:55 補充:

可以跟他們用及時通聊天~~增進感情~~這樣可以交到很多朋友囉~~~也不會緊張哩^^~!!

參考資料: 經驗
  • AZURE
    Lv 5
    1 0 年前

高興...期待加上一點擔心(笑)祝福你啦!!by國中是最快樂的回憶!!!!

• 1 0 年前

有壓力是一定的..

不過你算是比較有先覺的..

真正開始遇到課業時才是真的很苦..

就好好加油吧!

我知道現在有很多音樂是關於淺意識療法的..

我也買了一片~感覺還不錯!

你可以去唱片行看看!

2006-09-02 15:02:18 補充:

唱片行的音樂類ㄚ~它會在外面寫(潛意識療法)之類的...它有分很多種~心靈減壓.疲勞解除.自信強化...等像玫瑰的綠標商品區~就有很多!其實~運動也是個不錯的方法!

2006-09-02 15:06:57 補充:

@@我好像誤會你的意思了..你說的是看到很多不認識的人會緊張阿..自信最重要吧!還有要常常面帶微笑當你願意跟對方分享喜悅時那他也會等量的回應你的!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

面對新生活緊張是難免的,不過相對的這也是一個新的開始,

只要你能放開心胸,和善的和大家相處,相信大家也會用相

同的心態來回應你的和善,所以不用太緊張,相信等你以後上

大學或是踏入職場的時候,一定不會像現在這麼擔心。

還有問題?馬上發問,尋求解答。