Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

rpg巴哈姆特的問題

Q1:九尾狐洞穴和九尾狐在哪?

Q2:很多的知識都寫什麼(勇者)的勇者是什麼意思?

已更新項目:

新版的巴哈姆特要在哪下載?

2 個已更新項目:

平水相逢的巴哈姆特是新版還是舊版?

3 個已更新項目:

如果可以的話,請再給我所有的寵物學的技能﹝要加幾等才學會﹞。

4 個已更新項目:

如果是新版的話為什麼我還是初心者呢!

5 個已更新項目:

什麼是BUG?

8 個解答

評分
  • 最佳解答

Q1九尾狐洞穴在哪1.要先打完神之塔,得到飛船之後到達海上的黑店買斧頭,黑店的位置在,用搖控器叫飛船,然後讓薩克奇村莊在你的畫面左側(要在畫面內喔)接著往上或下 一直飛 就會看到了。2.再來去<矮人村>的入口之大樓梯旁邊的大樹;使用<柴斧>狠狠的坎下去如何用<柴斧>嗎?那就先對準[大樹]→在按一下[X鍵]→按下[道具]→找[柴斧]並按下[確定鍵]既可使用。),就會找到<九尾妖狐>的迷宮之洞穴的入口。3.九尾狐在洞穴最裡面,要抓九尾狐要先打贏九尾媽媽,打贏了才能抓小九尾當寵物。假如你打贏了,就可以抓九尾狐了。巴哈有幾種抓小九尾的方式,[逃脫迷宮術]和[快速行走術]。因為你打贏九尾媽媽之後,小九尾會跑掉,你要在他出洞穴之前抓到他,才有辦法當寵物,所以會有這兩種方式,但我建議你使用快速行走術去抓,雖然小九尾跑蠻快的,不過用快速行走一定能追到他的。九尾媽媽蠻厲害的喔^^4.現再的巴哈姆特有兩個版本,新版與舊版。抓小九尾在新版只能使用快速行走去抓他,其他的方法都被鎖住了。所以無法使用。我才會建議你用快速行走抓,會讓你有心得點^^Q2何謂勇者新版巴哈姆特全破一次後,等到畫面從新開始之後,劇情會再重來,等去冒險者公會的時候,不是要選職業嗎?? 就直接會封你為勇者了。再來選其他職業。以下是增加能力^^1.多了能力調節器(每升1級有5點能力值)所有技能都可以學到99級挑戰各職業技能導師會有獎勵(需職業技能99級)6個職業順序隨便都可以第1個獎勵...技能-"消聲匿跡"(能完全消除自己的蹤跡來迴避敵人)第2個獎勵...武器-"勇者之心"(唯有此把武器能發揮所有職業技能)第3個獎勵...勇者之心解開第一重封印(絕對命中)第4個獎勵...勇者之心解開第二重封印(附加"搶得先機"效果)第5個獎勵...勇者之心完全解開封印(可攻擊全體敵人)第6個獎勵..."左半張神秘捲軸"(打贏無限迷宮4人組取得右半張)希望友幫上您的忙^^

2006-09-03 00:53:49 補充:

http://dakarai.myweb.hinet.net/bahamut_rtp.rar%E4%...

2006-09-06 22:41:36 補充:

平水我不知道是哪版,不好意思。因為我不是去那邊抓的^^所有寵物的技能與學習等級..........這應該沒辦法。太多了.......而且並不是所有寵物都有人抓= =目前我找不到有人寫巴哈姆特所有寵物的技能與訓練等級,不好意思。

2006-09-11 00:59:07 補充:

初心者是一開始的稱號。要去冒險者公會加入職業就可以了。BUG是錯誤的地方。比如說,等級升級生命可以增加50可是製作遊戲的時候,卻不小心用錯。升級之後生命卻只增加10,少了40。這就是BUG。有些線上遊戲不是都會封測嗎??封測就是要找出這款遊戲哪邊有錯誤的地方,可以更新或修改,讓遊戲會更通順。沒有錯誤的地方。這就是所謂的BUG了。^^

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

若我現在紀錄點在九煒壺動

且小九煒開始跑了

但我沒有快速移動和回程捲軸

請問要怎樣抓他呢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

為什麼我打贏九尾狐卻沒拿到胡先捲軸??

• 1 0 年前

為什麼我沒變勇者= =

• 1 0 年前

ACG山脈的山頂打敗改造龍後要去哪裡拿鑰史??我要非常詳細的那個神麼上半程的我搞不懂所以我要更詳細的拜託拜託

• 1 0 年前

請問過關後變勇者再抓九尾狐不是會送你3重施法(九尾狐學的)嗎?我點了那捲軸卻不能使用3重施法耶!戰鬥指令還是只有2重施法....怎會這樣?

2006-09-06 23:42:25 補充:

史萊姆

L2F輕度恢復術

L11鎮定術

L22全體中度恢復術

L34解毒術

L45重度恢復術

L59通血術

L71全體強力恢復術

L83融石術

L96究級恢復術

飛龍

L10振翅狂風

L30寒冰龍息

L55閃電龍息

L75火焰龍息

L90毀滅的噴射白光

小惡魔

L2火焰彈

L5電球術

L12飛浪術

L18旋風術

L30火球術

L36落雷術

L49飛瀑術

L54狂風術

L68落冰術

L74閃電空破

L88破風陣

L92核爆術

石頭人

L5投石

L10亂投石

L20撞擊

L28裂地突石

L52連投石

L60天降落石

L80岩石砲彈

L90地震

幽魂

L3狂暴術

L8全體輕度恢復術

L17混亂術

L24中度恢復術

L36劇毒術

L45全體重度恢復術

L60麻痺術

L72強力恢復術

L85即死術

L95全體究級恢復術

豬魔

L6再生術

L15防護術

L29全體再生術

L38智慧術

L52強力再生術

L68力量術

L85強力全體再生術

L90加速術

鳥人

L5風刃術

L12飛浪術

L21旋風術

L28冰柱術

L38旋風之襲

L46飛瀑術

L52狂風術

L68落冰術

L75颶風術

L86絕對零度

L90破風陣

狼人

L5自我復原

L12狼嚎

L28強力攻擊

L45攻擊強化

L60速度強化

L72強力自我復原

L90二連擊

骷髏戰士

L3寒冰彈

L6炫目術

L19爆火術

L24催眠術

L40冰柱術

L48遺忘術

L60地火術

L70石化術

L82落冰術

L94詛咒術

小惡龍

L2輕度恢復術

L8狂暴術

L15飛浪術

L22再生術

L28全體中度恢復術

L34旋風之襲

L42防護術

L47重度恢復術

L50解毒術

L57飛瀑術

L63物理無效

L67全體重度恢復術

L70麻痺術

L76雷霆之雨

L79強力恢復術

L82融石術

L91力量術

L96地獄之火

恐龍

L15絕對命中

L30二次攻擊

L45搶先攻擊

L60三次攻擊

L80四次攻擊

L95強力攻擊

九尾狐

L3火焰彈

L5輕度恢復術

L7電球術

L14爆火術

L19星爆雷

L23全體中度恢復術

L32火球術

L36落雷術

L45重度恢復術

L52地火術

L56雷霆之雨

L62雙重施法

L70地獄之火

L75閃電空破

L78全體強力恢復術

L82健康術

L90核爆術

L93究級恢復術

L96天罰

2006-09-06 23:46:34 補充:

我從平水抓的,應該是新版,因為很多人說的BUG都改掉了,而且我現在是勇者破關後完第2次再去抓九尾狐會得到狐仙捲軸喔,他說可以學3重施法,可是點了卻不能使用!

2006-09-12 23:19:59 補充:

不好意思....你要全破 等作者資料run完 看完巴哈姆特的故事 去公會轉職後 才能得到&quot;勇者&quot;的稱號BUG就是遊戲漏洞/錯誤,像我九尾狐的問題就是BUG

2006-10-15 15:41:03 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120508...

不知這裡面有說嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。