我想參加東森購物台的旅遊

我有同事邀我一起參加東森購物台的旅遊-日本東京迪斯耐5日遊,但據我所知東森購物台的品質不好,價格上是比起其他家還要便宜一點,請問有人參加東森購物台的旅遊?品質真的不好嗎?謝謝~~~

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好唷

我前幾天才剛剛從上海回來

我也是參加東森旅遊的旅遊,您說的品質不好,上一次我在電視上面看到,有人說東森的旅遊不好,因為很像上次有人去東森的東南亞旅遊,聽說原先要住四星級以上的飯店,沒想到變成住到民宿去了,而且品質也不佳

那時候我也正在擔心會不會又重蹈覆撤

沒想到這次我去,觀念大大改變,品質真的很棒

原先第一天我們去上海是沒有晚餐的,因為在飛機上面已經包辦了

但是東森怕我們有些人會餓,東森就帶我們去高級飯店吃晚餐

至少那天一個人最少要花1000左右

因為吃的真的很不錯,而且是東森請我們吃的

沒有包括在行程裡面唷,是東森自己包的

而且有一天是去大陸的<無錫>

那邊有個叫做<三國城>,類似拍攝電視劇的場所

三國城的戶外真的很大,用走的一定會超累

東森就自己包了一台觀光車,是東森給我們的福利

至少做一次車來回就要花人民幣30元左右(大概台幣120元左右)

而且很像要包一台觀光車不太容易,因為有蠻多的觀光客

所以我這次去玩的真的很愉快

而且每天至少都是住在四星級以上的飯店

中餐,晚猜至少都是8菜,1湯,1盤水果(一桌大概10個人左右)

這次去我覺得有很多回憶

因為東森是真的沒有虧待我們,品質是真的不差唷

真的還蠻不錯的唷

希望這些都可以讓您參考看看唷,祝福您

希望您出國愉快唷

2006-08-30 21:12:33 補充:

在補充一些些唷"""東森的價錢是真的便宜一點唷但是有沒有聽過<便宜又大碗>東森的行程真的是滿滿的,不會拖延大家的時間都會把行程走完,有些東森都會自己出錢雖然是比其他的旅行社便宜但是是真的很划算,東森不會虧待旅客的所以這次我們的心情都是愉悅的我這不是在誇獎東森,只是是真的讓人很滿意它們的負責和服務所以我還蠻推薦的喔希望東森也能把您們的日本迪士奈辦的很滿意唷祝福您去日本能玩的高興唷,祝福您

2006-08-30 21:17:25 補充:

在補充一點唷"""上次我在電視上看到他們的旅遊我差點就不會叫我媽去訂購了我去大陸之前會有一點點擔心會不會又跟電視上面的一樣的不佳不過是真的讓我大大的改觀上一次的品質不佳,確實有點小過分原定說好去住四星級以上的飯店最後就去住民宿,品質又不佳我想,東森有在做檢討,也有在做反省否哲怎能做出這種讓人滿意的行程呢這次真的是讓我有很大的改觀以後說不定我的旅遊都是給東森辦的唷因為有這次的經驗,讓我真的很滿意

參考資料: 自己+經驗
  • 4 年前

爛透了

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

真不錯 如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• Meg
    Lv 5
    1 0 年前

第一是我的個人資料居然被詐騙集團得知,使得詐騙集團一直騷擾我。後來我聽朋友說東森內部人員將各戶資料賣給詐騙集團已經不是新聞了,連我女朋友都說她也被東森洩漏過資料。

第二點是,我當初是東森訂高雄的人道飯店,因為離火車站有點遠,我就打電話去問飯店是否也接駁車,沒想到飯店居然說我是訂東森的專案,所以沒有提供接駁車。所以最後加上我花的計程車錢,東森專案根本沒有比我直接訂人道飯店便宜,反倒貴呢!!

所以東森的專案"看起來"可能比較便宜,其實很多福利並不見得有!!

• 1 0 年前

剛參加完東森購物森輝旅行社辦的泰國SPA6日遊回來.行程是在旅遊展時買的.所以又更便宜.擔心SPA啦飯店啦品質會不好.結果都覺得很不錯.蒂分妮人妖秀更是頂級設備又好看.行程都有照計畫走.有參加自費活動藥草按摩.56樓高空滑降等讓行程更豐富.也不貴喔...並不會強迫參加.全程+自費+小費+兵燃料費才1萬3千多也~~~~更重要的一點是遇到好領隊跟導遊~~~導遊請我們椰子喝到飽也.最後一天早餐行程是沒有的(因為凌晨就要趕飛機).旅行社還是幫我們安排喔~~真貼心

• 1 0 年前

我覺得東森的服務真的很不好耶!!我參加二次,加拿大和黑部立山,結果二次行程都和行程表不同,電話反應也不回覆,寫E-MAIL及評鑑也都不回,完全就是置之不理,行程中有問題導遊也會一付不然你們回去找東森的態度來回應,真的感覺超差的,可是不是每團都這樣,好像是看他們和哪家旅行社配合,有的好像品質就很好,所以還是需要睜大眼睛喔 !!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我絕得你要遇到好ㄉ導遊跟領隊吧..

因為東森ㄉ連絡很糟糕..我要出發前2天都沒有收到行前資料喔...打電話是台北ㄉ電話是長途電話又要等很久..

浪費電話費..態度也沒很好..

如果不是我遇到好ㄉ領隊...我就會覺ㄉ東森ㄉ旅遊超爛ㄉㄋ..

還不如直接找他們承辦ㄉ旅行社蔫..

價格其實也還好吧...並沒有便宜到哪裡 阿...買ㄌ要3ㄙㄛ..不然後悔就來不及囉...我7月才去東森ㄉ江南回來

• secret
    Lv 5
    1 0 年前

好奇問一下, 東森的團, 是東森自己出導遊? 還是委託其它旅行社代辦?

• 1 0 年前

我也參加過東森的旅遊

我家人也參加多次

我們都覺得東森的品質還不錯

2006-08-31 08:54:20 補充:

東森大部分都是跟市場上的旅行社合作

你在購買時 盡量挑選大型綜合旅行社

如:雄獅.可樂(康福).華泰(喜美)

以上這幾家也常跟東森合作

因為它們的規模比較大

出團率高 導遊.領隊比較有經驗

所以比較不會有出錯的問題

當然這不保證大型旅行社裡沒有老鼠屎

選擇它們只是要把問題發生的機率

降到最低

還有問題?馬上發問,尋求解答。