小渝兒 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

王建民悠遊卡預購?!

因為我今天去全家要買王建民的悠遊卡

但是全家說全部都賣光了...>\"<

可是報紙說9.1號開始 福客多和OK會開始賣...

但是我去問福客多+OK 他們店員都是說*那個沒有喔*

那是怎樣= =+

意思就是說 我現在 除了網拍 都買不到嚕?!

PS 請問台北捷運 哪時開始販賣王建民的悠遊卡 聽說是9月中~

31 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

全家---8月29日開始預購。最早賣光光。

OK.福客多--9月1日開始預購。今天早上蘋果日報報導超商偷跑昨天就賣光光了.不過早上5點多我在基隆的OK店,電員竟然不曉得有預購王建民悠遊卡,不過他還是熱心的幫我找資料,後來找到了,他說有,也給我填寫預購單並付現金,如此我就不知道是店員不清楚,還是真的還有,不過還是存有一絲希望。

萊爾富--9月2日開始預購。今天早上7點左右到羅斯福路2段的門市詢問,店員說明天才開始預購,我就問他明天幾點可以開始預購,他也不清楚,後來店長來了,他說原則上是凌晨開始就可以預購,但就是要等條碼送到才有辦法預購,所以說,就去你最方便的萊爾富問問吧,等條碼一到,就預購吧。

OK.福客多若是像媒體報導的一樣偷跑,那真的是很差勁的商店。

參考資料: 自己+媒體報導
  • 剛剛經過 萊爾富 台北的迪化店進去買礦泉水

結果發現 現在就已經有人在排隊了

稍微算了一下人數 大約有60~70人了

一家店350套 現在就去掉了50套左右

以這種熱況 我看網拍價 又要狂飆了吧

如果明天 王建民 取得17勝 人潮應該會更多吧

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

萊爾富超商 王建民悠遊卡銷售規範 萊爾富超商王建民悠遊卡銷售規範如下: 1、 求整體活動規劃之完善,僅定於9/4(一)12:00公佈王建民悠遊卡之銷售細則於各活動門市及萊爾富官方網頁;並依銷售細則執行活動。 2、 為保障所有消費者之購買權益及消費者安全,在9/4(一)12:00之前排隊無效,敬請見諒。 3、 現場訂購門市: 北市迪化店(地址:台北市大同區迪化街一段50號) 台中忠明店(地址:台中市北區民權路595號) 高市科工店(高雄市三民區九如一路533、535號) 4、 接受訂購時間:95/09/06(三) 上午10點開始。 5、 訂購限制:每人限訂購一套。 萊爾富超商 王建民悠遊卡銷售聲明 萊爾富超商就今日王建民悠遊卡銷售事宜,提出下述聲明: 一、 此次悠遊卡由於供貨數量有限,本公司只取得350套(1,400張)。為昭公信,如消費者對本公司所取得之商品數量有所質疑,可與台北智慧卡公司確認,聯絡電話:0800-028880 二、 為避免開賣後集中於極少數的消費者訂購,而造成其他消費者之權益受損。故決定停止全門市預購作業,改採北中南共三家門市現場限量訂購。 三、 現場限量訂購作業如下:       1、 現場訂購門市: 北市迪化店(地址:台北市大同區迪化街一段50號) 台中忠明店(地址:台中市北區民權路595號) 高市科工店(高雄市三民區九如一路533、535號)        2、 接受訂購時間:95/09/06(三) 上午10點開始        3、 總供應量:350套       4、 各店供應量:北市迪化店200套、台中忠明店75套、高市科工店                   75套。        5、 每套售價1,200元。        6、 訂購限制:每人限訂購一套        7、 取貨日期:95/09/24至原訂購門市(北市迪化店、台中忠明店、高市科工店)憑訂購單取貨。

• 1 0 年前

今天早上去萊爾富問,是在淡水店,他叫我先留資料,看到時候可以訂購在打電話通知我,剛剛接到電話,他說沒有貨了,台北地區的萊爾富只有迪化店有賣,而且是9/6早上10:00開始,好像只有100套吧!一人只能買一套,說是因為之前全家預定的時候超額,導致其他的便利商店數量要銳減,該不會到時候連全家都拿不出貨來吧!什麼爛捷運公司...

參考資料: 自己問的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

美國大聯盟圖像授權的「台灣之光」王建民悠遊卡,29日起在全家便利商店獨家預購,1天半的時間限量5000張便已銷售一空,前晚王建民16勝落袋,門市短時間爆出大量,全家緊急向智慧卡公司增調3000張,也在昨日一早宣告售罄;全家積極爭取再追加2千張,乘勝追擊讓王建民悠遊卡貨量總數增至1萬張,但由於今起其他通路也將加入預購行列,雙方仍在協調當中,但從網拍已經有人出價88888元看來,增值空間極大的王建民悠遊卡,僅剩不到1萬張的預購數量,不僅將再掀搶購,也將引發通路一番激烈搶貨。

不是說沒買到就不爽

因為當初說5000張後來又加到1萬張

我個人覺得這樣下去就沒有收藏空間了

參考資料: 中時電子報
  • 1 0 年前

剛剛跑了三家(萊爾富 OK 福客多)

三家店員答案都不一樣

萊:9/2才有開始預購

福:那不能賣喔,因為有消象權的問題

OK:這邊沒有喔,台北市才有

我......同樣東西怎麼答案都不一樣

跟媒體網路報導也都不一樣= =///

• 1 0 年前

萊爾富有預購嗎?

線在有幾家商店賣完了?

全家還有勒?福客多還有嘛?

2006-09-03 18:05:46 補充:

大家不要去拍賣買王建民悠遊卡啦!這裡才1200元耶~還有很多~

請去我的問題中看就知道了

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110609...

• 1 0 年前

我也是 我跑了好幾家的福客多 ok萊爾富都說沒了

我看到一家的福客多有DM上面寫說9/1開始

還沒9/1就賣光是怎樣

應該要去抗議不管是智慧卡公司也好

另外三家的便利商店也好

都要他們出來解釋

讓我們這些消費者受到欺騙

2006-09-01 01:07:37 補充:

以下是智慧卡公司所說的想把旅美棒球好手王建民帶在身上,一起上班上學嗎?台北智慧卡公司推出一套王建民「主場強投版」悠遊卡,共有四個版面展現王建民的投球英姿,全套售價1200元,每張售價350元,即日起在全家展開預購,9月1日起萊爾富、福客多、OK等便利商店陸續展開預購。台北車站的捷運商品館則預計在九月中旬有現貨供應。王建民「主場強投版」悠遊卡採限量發行,球迷們千萬不能錯過。我們有錯過嗎 是誰的問題 應該不是我們的問題 大家來評評理

• 1 0 年前

我也問ㄌ好幾間都沒有....生氣!!!

• 1 0 年前

我也去問了 他說沒了0.0

2006-09-01 00:28:28 補充:

請問 ok呢 ??

• 1 0 年前

福客多跟ok那邊的是因為預購的配額已經沒有了

所以當然是不可能會再有東西賣給你們啦

限量五千套而已

不可能會再追加的

這是我聽到的最新消息

2006-08-31 23:19:14 補充:

應該是本來有配額給這兩個通路~~但是銷量太好,就取消這兩個通路 這是很正常的

還有問題?馬上發問,尋求解答。