有關於 大仁科技大學 學費遲繳問題

我是 今年 大仁科大的新生 我的學費預期了

八月二十五日 銀行就繳費截止了

聽說 銀行已經不收了

那 怎麼辦

該不會 會被退學吧!!

因為我有上網看 他說新生要再 8月二十五號繳費

要不然要 退學之類的

後然 有打電話給 係主任

他叫我 開學當天 拿現金到學校註冊

但 我怕得是 我開學當天 去繳時 註冊組 不讓我繳耶

各為大大 有經驗的 請 提供意見

因為 我不想被退學拉

已更新項目:

謝謝 各位了 會擔心是因為

大仁至從 升科大後 變的跛囂張的說

謝謝你們喔

2 個已更新項目:

謝謝各位拉 樓下有人說 銀行 預期兩星期內還可收

那我到底是要去銀行塊點繳一繳還是 開學在繳勒??

哈哈 真ㄉ很謝謝你們唷

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0982 852 885

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

真不錯!!

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

開學當天(或是開學一內)土銀行員會來學校收你只要直接拿錢到學校繳交即可.所以不用擔心學校還需要你們的資助.怎麼可能把你退學ps...還有不用去銀行交了..因為他們會說日期過了就不代收.

參考資料: 我是過來人...呵呵
  • 1 0 年前

是呀,沒有說學校有錢不收的咩!

• 1 0 年前

這個不用怕辣

我在大仁已經邁向第4年了

我也遲交過ㄚ

一樣沒事

所以 你放心辣

呵呵

參考資料: 自己= =
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • jamis
    Lv 5
    1 0 年前

放心吧!不會被退學的,沒你想的那麼嚴重,開學當天到註冊組他們一定會收的,系主任的話你還會懷疑嗎?我在大仁進修部總共唸了六年了,從以前的大仁藥專,升格成大仁技術學院後來改制成大仁科技大學一路走過來,沒聽說過開學當天不收註冊費的,不過你要注意聽學校的廣播,或問學長、學姊註冊組的位置,然後第一節下課後就去繳納註冊費喔!

• 1 0 年前

放心啦!開學那天去繳就OK囉!

會收的~它不可能會退你學的

學校當然希望學生越多越好阿!

我同學去年也是開學當天交的!也OK阿

參考資料: 大仁學生
  • 匿名使用者
    1 0 年前

雖然我沒有經驗~

但是既然你打去學校了!

學校也說你開學那天可以繳錢~

就應該沒問題了!

反正學校也沒多好啦....

所以我絕得你可以放心!

不過你就一定當天開學去繳錢~~這樣比較保險~

祝你繳錢成功....

• 1 0 年前

聽說學校老師怕家長...

叫家長講..!!

一定行的通~

哈!

還有問題?馬上發問,尋求解答。