找歌~珍惜和另一首

珍惜~記的歌詞有\"懂得你的心 我會珍惜...是韓志堅唱的

另一首是趙詠華的\"我的愛我的夢我的家\"~

已更新項目:

要mp3的喔

5 個解答

評分
  • 寶寶
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

專輯--你是想飛吧珍惜(中視今夜做夢也會笑片頭曲)作詞:謝明訓 作曲:韓志堅把你擁在懷中 歷歷往事上心頭歲月不曾帶我走 也不曾停留當你遠在天邊 我依然一本初衷守住心中的溫柔 酸甜都嚐過因為有你在心中 讓我變得勇敢就算不能在一起 此情永不渝懂得你的心 我會珍惜懂得感謝上天讓我們 今生能相遇懂得你的心 我會珍惜我會付出所有的自己 讓你相信愛就在這裡我的愛我的夢我的家---趙詠華作詞:丁曉雯 作曲:黃怡我曾經到處尋訪 想找到最美麗的花但是夢中總有最難忘的草香我走過許多地方 以為那裡有我的夢想但是一次又一次只有失望我的愛 是不是 還是最初的等待我的夢 有沒有 遺忘在記憶的皮箱走遍千山萬水 思念百轉千迴 隱約之中有遠方的呼喚我的愛 我的夢 我的家 是不是還像從前一樣我的愛 我的夢 我的家 回家的路會不會很長流失的青春歲月 擋不住世事的改變 能否再看一回燦的容顏曾擁有花樣的年華 都在風雨中慢慢憔悴 白了一絲又一絲少年黑髮

參考資料: 魔鏡歌詞
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

珍惜(中視今夜做夢也會笑片頭曲)作詞:謝明訓 作曲:韓志堅把你擁在懷中 歷歷往事上心頭歲月不曾帶我走 也不曾停留當你遠在天邊 我依然一本初衷守住心中的溫柔 酸甜都嚐過因為有你在心中 讓我變得勇敢就算不能在一起 此情永不渝懂得你的心 我會珍惜懂得感謝上天讓我們 今生能相遇懂得你的心 我會珍惜我會付出所有的自己 讓你相信愛就在這裡我的愛我的夢我的家(中視「青梅竹馬」主題曲)作詞:丁曉雯 作曲:黃怡我曾經到處尋訪想找到最美麗的花 但是夢中總有難忘的草香我走過許多地方 以為那裏有我的夢想 但是一次又一次只有失望我的愛是不是還是最初的等待 我的夢有沒有遺忘在記憶的皮箱走遍千山萬水思念百轉千迴 隱約之中有遠方的呼喚我的愛 我的夢 我的家 是不是還像從前一樣我的愛 我的夢 我的家 回家的路會不會很長流失的青春歲月擋不住世事的改變 能否再看一回燦爛的容顏曾擁有花樣的年華都在風雨中慢慢憔悴 白了一絲又一絲少年黑髮

• 1 0 年前

珍惜(中視八點檔

作詞:謝明訓 作曲:韓志堅

把你擁在懷中 歷歷往事上心頭

歲月不曾帶我走 也不曾停留

當你遠在天邊 我依然一本初衷

守住心中的溫柔 酸甜都嚐過

因為有你在心中 讓我變得勇敢

就算不能在一起 此情永不移

懂得你的心 我會珍惜

懂得感謝上天讓我們 今生能相遇

懂得你的心 我會珍惜

我會付出所有的自己 讓你相信愛就在這裡

我的愛我的夢我的家

作詞:丁曉雯 作曲:黃怡

我曾經到處尋訪想找到最美麗的花 但是夢中總有難忘的草香

我走過許多地方 以為那裏有我的夢想 但是一次又一次只有失望

我的愛是不是還是最初的等待 我的夢有沒有遺忘在記憶的皮箱

走遍千山萬水思念百轉千迴 隱約之中有遠方的呼喚

我的愛 我的夢 我的家 是不是還像從前一樣

我的愛 我的夢 我的家 回家的路會不會很長

流失的青春歲月擋不住世事的改變 能否再看一回燦爛的容顏

曾擁有花樣的年華都在風雨中慢慢憔悴 白了一絲又一絲少年黑髮

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

珍惜(中視今夜做夢也會笑片頭曲)

作詞:謝明訓 作曲:韓志堅

把你擁在懷中 歷歷往事上心頭

歲月不曾帶我走 也不曾停留

當你遠在天邊 我依然一本初衷

守住心中的溫柔 酸甜都嚐過

因為有你在心中 讓我變得勇敢

就算不能在一起 此情永不渝

懂得你的心 我會珍惜

懂得感謝上天讓我們 今生能相遇

懂得你的心 我會珍惜

我會付出所有的自己 讓你相信愛就在這裡

我的愛我的夢我的家(中視「青梅竹馬」主題曲)

作詞:丁曉雯 作曲:黃怡

我曾經到處尋訪想找到最美麗的花 但是夢中總有難忘的草香

我走過許多地方 以為那裏有我的夢想 但是一次又一次只有失望

我的愛是不是還是最初的等待 我的夢有沒有遺忘在記憶的皮箱

走遍千山萬水思念百轉千迴 隱約之中有遠方的呼喚

我的愛 我的夢 我的家 是不是還像從前一樣

我的愛 我的夢 我的家 回家的路會不會很長

流失的青春歲月擋不住世事的改變 能否再看一回燦爛的容顏

曾擁有花樣的年華都在風雨中慢慢憔悴 白了一絲又一絲少年黑髮

參考資料: 轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網
還有問題?馬上發問,尋求解答。