?
Lv 6
? 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

我想跟著贏家買 但怎樣才能跟著贏家買

我在知識+問問題也有一段時間了知識+ 裡有一位自稱 "股市贏家" 口頭禪是"跟著贏家買...."雖然很多人都說他是300元的騙子贏家 但我很仔細地看過他的問答資料 我覺得值得一試 我想試試看畢竟現在這個社會 在路上走來走去都會被騙在家裡接到電話也會被騙這個國家連總統都在騙人了  我覺得被騙300元比起被騙了4年 一點也不算什麼我覺得外資才是超級大騙子 目標價根本就是喊爽的建議買進的時候 就是外資要出貨了話不多說 要怎樣才能跟著贏家買呢?ps.我不是要幫 股市贏家 講好話   這只是純粹的個人行為  如果被騙了 就算我是笨蛋吧

已更新項目:

我早知道這樣問 一定會被人誤會

那位 "股市贏家" 說的方法 是 "私下寫信問他"

不過最近他的知識檔案都是關閉的

不知道發生了什麼奇怪的事情

他也沒留下任何聯繫資料 知識檔案也沒開

我要怎麼 私下寫信給他

我的想法是 開個問題讓他注意到

是不是引狼入室 這我自己負責

我跟他沒有任何關係

如果 "股市贏家" 真的是詐騙集團的話

那也不要牽扯到我這裡來

2 個已更新項目:

我也不是那麼好騙的 只是想試試看

真的不要誤會我跟他有什麼關係呀!! ~~ 我敢發誓

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我只能說股票這種東西一定要自己去研究過了~

在去跟你所謂的贏家才不會太茫目..至少你可以知道他

是不是在亂乎嚨你!!但...還是別聽人講買什麼就買(十之八九都會出問題)

就算買龍頭股也得選對時間買~不然台積電前陣子近69時你去買的話

現在不就虧大了!籌碼跟技術多看點不會吃虧的~這兩個倒還算是贏家喔!

個人經驗是 ~風險至上 看不懂就千萬別碰~

他是我的贏家!

參考資料: 主力大陰謀~王力群著 縱橫多空~鐘一康著
  • 1 0 年前

認同這句話

=============================

個人經驗是 ~風險至上 看不懂就千萬別碰~

• 1 0 年前

各位請不要被股市贏家騙了,你買了之後一定後悔…我後悔了…他在多頭的時候是會賺小賺!空頭的時候是大賠呀!他推的股票是小型爛股…買了之後根不不會賣…他只會看到賺小錢的那幾支…賠大錢的幾支都沒看到…我是笨才會相信!但看到他又在知識+騙人…我很難過!買了他的股票後就相開雜貨店一樣四五十萬的錢居然買了十幾檔…你根本不會、也不懂怎麼處理…最後受不了了只能忍痛殺出…最後我醒了…股市還是要自已用功…多充實自已多看書…最後還是對投資沒辦法還是去定存吧!你不適合投資股票…這也是說給我聽的!

2006-09-07 22:28:41 補充:

5349 先豐

6263 普萊德

6134 萬旭

1522 堤維西

2420 新巨

5438 東友

8043 蜜望實

2499 東貝

6147 頎邦

2385 群光

8266 中日新

3202 樺晟

3126 信億

6155 鈞寶

3055 蔚華科

8287 英格爾

3354 律勝

這些是一部分的股市…大都賠錢貨…這是06年2、3月到現在…你們去看看他的股票有他說的那麼好嗎?我怎麼都沒有呢?看到鬼…我一定也瘋了…才會去開雜貨舖…血淚史呀!個位不要被騙了呀!

2006-09-08 02:40:56 補充:

我上面所說的股票都是股市贏家推薦的…一堆啦…而我也全買了…他所說的有漲一波的股票我全沒有…這說明他只是做夢而已,把上漲的股票拿出來講而已,不是他有的股票!看看這麼多股票會不會產生一個股王…雜貨舖…我再也不會開了…而且還集中在小型電子股…有空去無名的總幹事部落格那裡看看新上市、小型股的悲歌…而且最不要臉的是他雖然寄了一封mail給總幹事說"如何在股市低檔說服散戶進場"!看到這…我真的感到臉紅…因為說的散戶就是我…寫到這裡那個贏家也知道我是誰了!不過沒關係…讓更多的人知道有這種行為就可以了…我受害出來講…能防止其他人受害就是積德了…以後我一樣逛知識+一樣狙擊股市贏家…

• music
    Lv 5
    1 0 年前

參考看看無妨...又不一定真的要買...或許贏家先生研究的精確...看看別人怎麼操作的可以阿 又不一定要跟...本人只是就事論事.

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

請問 贏家 你有幾個帳號?

為什麼有些問題裡的 ADAMONS

的知識檔案是關閉的

2006-09-07 17:00:52 補充:

請問"股市贏家" 有收到我寄的信嗎?

2006-09-07 23:55:05 補充:

怎麼會沒收到信呢?

那麼你先寄信給我好了

上面的 鬥陣 好像蠻慘的

能請 鬥陣 敘述詳細的情況

讓大家參考好嗎?

2006-09-08 00:04:37 補充:

我覺得跟贏家學習

最重要還是自己的判斷

畢竟沒有一個人 真的能料事如神

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120606...

贏家說 南電 不可能漲回250元

不過今天已經270元了

• Tenshi
    Lv 4
    1 0 年前

講白一點,請問你是短期操作,還是長期操作,如果一直說哪些股票有漲,那請問你目前所公布的所有股票,有說明繼續持有、買點、賣點嗎?要集中公布,用固定的標題,把所有你說過的股票全部說明,不要到處開,如果你願意,當然大家會相信你的績效,不然像這種隨便開一點,不讓別人檢驗,當然會有人提醒說你是騙子。

長期投資的選擇公司的條件之一:管理階層要公正、誠信和活力。

所以請你做到公正誠信透明化,把所有資訊公布得很完整,這樣自然會有一堆人相信你是贏家....

2006-09-07 17:17:13 補充:

的確你的方式,除了向投顧外,也很像直銷的方式。但當初那個直銷畢竟是看的到,摸的到,而且整體來說人也很公正。只能說看人適不適合做那一行。

言歸正傳,當初你介紹的特力2908是下跌的,而且最近跌了15%,就算以前介紹(2005/10),到現在也跌了20%。

"贏家先生"你最大的問題,就是沒有建立自己的信用,當你建立自己的信用,你再用這種廣告的方式,或許就會很有效。

2006-09-09 08:28:53 補充:

投資靠自己的判斷,巴菲特也是這樣講的!!!想要找明牌,其實最容易的方式,就是去投資巴菲特的公司,長期放下來幾乎絕對賺,就算剛開始有可能因為匯差問題而損失,但是放著好幾年之後,可以根據自己喜歡的匯率再賣匯回台灣。匯率這種東西應該是總有一天等到你吧:p

• 1 0 年前

你都說你看了很多他的推銷~怎會不知道如何跟著他買

邏輯好像說不過去.....

你的做法 有點像雙簧~ 有點像 自己人在推銷

還有問題?馬上發問,尋求解答。